要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

各位JM的宝宝每月平均花费多少?

45484 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我算了算,我家宝宝的每月花费比想象的低很多啦

奶粉 伊利金装129乘3=387

尿不湿 帮宝适 和妈咪宝贝混合 200左右

其他辅食 包括亨氏的菜泥 米粉 磨牙棒,以及自制食品 150左右

总计 750

其中没有包括衣服,玩具及其他,再平摊一下,每月也差不多就800吧

不知道等宝宝大些了,还会增加哪些花费呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 23:28

我们家的更低,纯母乳喂养,奶粉钱为0;纸尿裤一个月两包,90元;补维生素、辅食、体检看病平均每月150元;没算衣服钱和添置东西,如车、座椅、玩具、书之类的钱。就这,我婆婆还一天嘟囔个没完,说给娃花的钱太多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 01:55

我算一下我BB的...

4桶SMA奶粉*105=420

尿不湿2包半*90=225

其他衣服,玩具,磨牙棒一个月可以摊350.体检,医疗全部免费的...所以目前是1000块人民币吧.英国政府每个月给我BB是2000多人民币,还要剩一半.这样算来国内的物价还是比较高的...赚人民币的和赚英镑的用差不多一样的钱养孩子...而且还不用自己掏.1镑=15人民币啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 21:20

我家宝:奶粉安婴儿A+64*10=640;

花王纸尿裤:168*3=504;

辅食:150

游泳班:250

衣服和其他:200左右,一共1494

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 21:26

奶粉185,惠氏的,一罐差不多,还剩下。尿裤150,药加辅食100,衣服50

一共600多块吧

点击查看全文