要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

BB从出生到不用尿不湿,大概要用多少片啊?

687310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我马上要生BB了,要提前买这些东西,不打算用尿布,没有人洗,我想了解下,大家一般要用多少尿不湿啊,谢谢大家拉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-23 22:26

新生宝宝的尿不湿不要屯很多,因为你现在不知道宝宝到底有多大,而且宝宝长得很快,最好随用随买。如果有特价,大号的倒是可以屯一些。
点击查看全文
rosyc (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 22:35

我问这个厂家是一箱起卖,和女人用的护垫差不多,一箱50包,一包20片,这个片不如一般的尿不湿大。我想买一箱,是不是太多了。

这个片要放到尿裤里垫上,听别的妈妈说的,这个很好用,夏天用也不显得臃肿。

尿不湿太厚,也太贵。这个便宜点,尿了就换。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-23 22:45

顶一个,学习一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 02:05

我劝你别买那种尿垫,白费钱,我是超市看到了买一包给宝宝用用看,没有一次不漏尿的,用了几片我打算当夜用卫生巾用了,我宝宝用哪个牌子的尿布湿都没漏过尿,你想那种尿垫多不好用吧

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 04:30

我家宝宝新生儿的用了3包,每包40片,1号的到现在(28天)用了快3包,每包84片。出生时候7.5磅

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:04

尿片不好用,宝宝屁股爱动,容易测漏,搞得不好裤子易湿,还是尿裤好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 13:04

我家宝宝月子里用了120片纸尿裤,月子里的孩子尿多便多。我觉得月子里可以使尿片。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 13:27

我家的宝,只能用帮宝适的纸尿裤,尿一次换一次,爸爸有一次买错了,买的安儿乐的纸尿裤,没用两天就长尿布疹了,而我大姑的儿子,就一直用安儿乐的纸尿裤,一片用到天亮才换,她儿子一点都没长过,所以这还要看宝宝的皮肤的,每个人都不尽相同,但是我建议楼主月子里不要用,新生儿太娇嫩了,加上有人照顾,等出了月子先买一包适用一下,看行不行得通,再买多也不迟,到时候你想省钱也得看宝宝同不同意啊,哈哈,这可是大实话哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-24 13:52

是不能屯太多的,宝宝适合用哪一种都不确定,象我家宝宝都用了4、5种牌子了,但还不理想。
点击查看全文