要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

宝儿没了!刚怀孕的MM们引以为戒!

1525198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第二次做B超,医生说孕囊都有些变形了,只有流了!刚才吃过晚饭,想着想着忍不住泪流满面,心里好舍不得。我和老公结婚晚,婚后一年半又没见舍动静,心里特别期盼宝儿的到来,这是我和老公的第一胎,刚能看到微微隆起的腹部;刚能感觉到孕育生命的喜悦;刚能体会到即为人母的快乐……一切都刚刚开始,一切又嘎然而止。老公在旁边一个劲地安慰我,泪水还是像断了线的珍珠似地控制不住地往下掉,但是有了他的抚慰,我的心里也平静了许多。(写到这儿眼眶里又盈满了眼泪,希望以此帖告别过去,展望美好的未来。)

平常的我很少流眼泪,哭过之后,痛定思痛,简短地写下我短暂的孕育过程,供各位姐妹参考:

年龄:30岁,怀孕二个多月。末次月经11月23日,平时月经不准,常延后。

症状:210日下午开始有褐色分泌物,量少无其它不适感。在医生的建议下210日~16日上午每天服用回音必孕康口服液;216日上午腹部B超结果:子宫上下径72mm,前后径59 mm,左右径63 mm,子宫内见孕囊40 mm*38 mm,未见明显胚芽。(因初次做B超,不太懂,未憋尿。

216日上午血样化验结果:

项目 结果 参考值

孕酮 30.48nmol/L 卵泡:0.6--4.7 排卵:2.4--9.4黄体:5.3--83

绒毛膜促性激素(HCG STAT) 8242.00 mIU/ml <3

绒毛膜促性激素(HCG+β) 7337.00 IU/L 0—3.1

两项激素水平偏低,在医生的建议下,216日起每日服用小麦胚芽油胶丸(就是天然维E)一粒,琪宁黄体酮胶丸2粒,中药煎剂(炒党参、菟丝子、炙黄芪、仙鹤叶、杜仲、白芍、川断等)。分泌物较前减少,颜色呈淡淡的咖啡色。基础体温一直维持在36.8℃以上。

2月23日,第二次做腹部B超,医生说保不住了。

后悔之一:知道自己怀孕后,没有注意多多休息。可能是有孕在身的缘故,平时开朗的我时常发发小脾气,没有很好控制情绪;

后悔之二:平时月经不准,有孕后未及时到医院咨询,检查孕酮及HCG值等,未能及时采取措施;(提醒月经不准的MM,有孕后一定不能掉以轻心,要及时检查激素水平。)

后悔之三:早孕反应严重,没能安心静养。其间,我还是坚持上下班,虽有老公接送,但走楼梯爬上爬下,感觉非常累人;

后悔之四:我的早孕反应刚开始非常严重,喝口水都要吐出来,基本上24小时恶心呕吐,但十天过后,症状基本没了。当时还暗自庆幸,其实应该及时到医院检查孕激素水平;

后悔之五:从有褐色分泌物以来,一直请假在家休息,但都不是绝对的静卧。

后悔之六:有褐色分泌物后,未引起重视,听到身边、看到网上好多人都是这样的,以为不会有大碍。

后悔的有好多好多,写的有些零乱,MM们凑合着看吧。今天我已经办了住院手续,因有出血现象,医生建议挂三天消炎盐水后做清宫术。我是“幸福2008”,相信在不久的将来我又能好孕,生个牛儿宝宝,牛气十足!呵呵,各位看贴的MM祝我清宫术顺利!祝我身体早日恢复!!祝我尽快好孕吧!!!也祝各位准妈咪顺顺当当生下健康可爱的宝宝。

(写了半个多小时,腰酸酸的,我得下线了,明天还得挂水呢!身体是革命的本钱,我该睡觉觉了!)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-23 21:13

一切都会好的 [:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 21:30

[:em29:][:em29:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-23 21:34

祝福下次好孕,我也学习了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-23 21:43

希望LZ赶快调理好身体,祝好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-23 21:47

好运!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 21:56

[:em25:]好孕,带走经验!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-23 21:56

祝福楼主。

星期一我去看医生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-23 22:03

为你祈祷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 22:05

[:em25:]
点击查看全文