要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝吸奶费劲有什么办法吗?

54818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶宝宝半个月 其他都很好 就是每次吸妈妈奶的时候我头疼

每次都要折腾挺长时间,摇头晃脑 有哭有闹的 但是最后都吸上了!寒~~~

我老婆的乳头不是很长 有点粗 我观察属于标准的

但是为什么闹够了 宝宝就能吸上呢?》

郁闷!

[:em16:]

P.S 宝宝艳照~

男宝宝 大年初一 顺产的 顺便给儿子找个娃娃亲~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203771523.jpg[/upload]
点击查看全文
dfxq (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-23 21:23

[:em43:][:em43:][:em43:][:em43:][:em43:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-23 21:47

哇塞!生日好大地说

我的乳头一直不好,有点短,开始是为了方便宝宝吃奶,用了乳头保护罩,宝宝顺利的吃到了初乳

代价是,宝宝都四个月了,一直都不吃我的乳头,只有贴上这个东东才能吃,要不会发很大很大的脾气,哎~~~~

[:em27:]
点击查看全文
dfxq (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-24 07:21

[:em40:]乳头保护罩? 搜索一下下 你宝宝发型真叫个酷
点击查看全文
dfxq (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-24 09:09

以下是引用oditszapc在2008-02-23 21:47:51的发言:

哇塞!生日好大地说

我的乳头一直不好,有点短,开始是为了方便宝宝吃奶,用了乳头保护罩,宝宝顺利的吃到了初乳

代价是,宝宝都四个月了,一直都不吃我的乳头,只有贴上这个东东才能吃,要不会发很大很大的脾气,哎~~~~

那就一直用着 难道不好吗?[:em2:]
点击查看全文
dfxq (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-24 16:08

以下是引用oditszapc在2008-02-23 21:47:51的发言:

哇塞!生日好大地说

谢谢你哦

上午就去买了贝亲的乳盾2个 很好用,宝宝一下就吸上了!

万岁!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-24 19:20

宝宝好瘦啊!我宝宝刚满月,刚吃奶时也是不好吸上,我就把她的头使劲往我胸前扶,结果很容易就吸到了。新生的宝宝很多是因为控制不了头部才不好吸的,可能就差那么一点儿,就吸不上。

点击查看全文
dfxq (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-24 19:26

以下是引用文文妈咪在2008-02-24 19:20:24的发言:

宝宝好瘦啊!我宝宝刚满月,刚吃奶时也是不好吸上,我就把她的头使劲往我胸前扶,结果很容易就吸到了。新生的宝宝很多是因为控制不了头部才不好吸的,可能就差那么一点儿,就吸不上。

是啊 生下来才4斤 拉了5次胎便 估计净重只有5斤半重吧

不过最近胖多了

宝宝嘴小 妈妈乳头粗 每次都很难吸 有的时候也有一次成功的 但是很少

闹起来20多分钟 心疼啊!

现在好了

哈里路亚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 20:31

我家宝宝也是的,要摇头晃脑地找上半天,即使送到嘴边也一样.
点击查看全文