要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新人报到,诚恳希望得到JMM的帮助

34148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新人报到!我是路易,28岁的未准妈妈,结婚四年,长期剧烈痛经,经查,是子宫内膜异位。之前,由于和老公的事业都不稳定,一直用TT避孕。由于是早恋,在1996年意外HY后,药流一次,之后,一直小心避孕。2004年4月做了卵巢(巧克力)囊肿剥离,连续吃了半年的激素类药物控制病情。医生说,该病的最佳治疗方案是生个宝宝,且受孕机率只有50-60%。今年3月开始准备造人计划,由于孤陋寡闻,一直用推算日期的方法,至今未果。后上网,购得大卫PL试纸,已从本月起开始检测基础体温和PL。真担心不孕,因为自己和老公一直很喜欢小孩子。我的周期一般是28-30天,但上月五一大假回家探亲,周期延长到了39天,听JMM说,这样之后两个月内可以增大HY机率,喜!焦急地盼望,对HY知识缺,诚恳希望得到JMM的帮助……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-14 16:16
[em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-14 16:42

让我们一起努力吧!加油呀!

祝你好孕!

点击查看全文
路易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-14 17:48
我有个朋友,也是早恋,前后人流、药流了五六次,后又在筹备婚礼时意外HY,上月25号,顺产诞下一个女儿,6.9斤。所以,JMM,希望大家都好孕啊![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-14 18:36
你朋友算是幸运得了,人和人真是不一样。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-14 20:20
路易,巧克力囊肿就是子宫内膜异位症吗?还是说子宫内膜异位症的表现方式之一是巧克力囊肿?
点击查看全文
路易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-15 15:03
以下是引用芦荟宝宝在2005-6-14 20:20:00的发言:
路易,巧克力囊肿就是子宫内膜异位症吗?还是说子宫内膜异位症的表现方式之一是巧克力囊肿?

巧克力囊肿是子宫内膜异位症的表现方式之一,是每次经血逆流形成的褐色囊块,所以称巧克力囊肿。目前对于内异症,医学上一般没有科学的解释和先进的诊疗,只有看各人的体质了。[em02]
点击查看全文
路易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-15 15:04
以下是引用ykjh在2005-6-14 18:36:00的发言:
你朋友算是幸运得了,人和人真是不一样。。。。

是啊,所以凡事不要给自己太多压力。命里有时终须有,不是吗?[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 17:32

我有子宫内膜异位症已经做过腹腔镜手术两年了,一直没幼儿怀孕,很是着急.不知道怎么班才好[em02][em02]
点击查看全文