要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

最好的朋友生下女儿自己却因产后大出血永远的离开了我们,刚出生的宝宝看都没看上一眼,向娜你一路走好,在天堂的那一边看着宝宝长大!

44044206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正月十五,本是一个高兴的日子,我在这天上午接到好朋友向娜老公的电话,告诉我生了个女宝宝七斤四两,宝宝很健康.接着就很低沉的说向娜产后大出血在抢救,已经不行了.我的眼泪顿时流了下来,但我不相信在医学这么发达的今天产后大出血能夺走向娜的生命.

以最快的速度赶到医院,眼前看到的一切让我相信了事情的严重性,医生很严肃的告诉我向娜的宝宝出生半小时候出现大出血,医生切除子宫后依然出血不止,导致肝脏,肾脏,大脑衰竭,羊水栓塞,很多我听都没听过的医学名词让我彻底相信眼前的院长,副院长那么多的权威都无能为力了,向娜要离开我走了. 宝宝一出生就没有了妈妈宝宝怎么办,没有妈妈的宝宝太可怜了.在场所有的人都崩溃了,眼睁睁的看着最亲的人离开,眼睁睁的看着刚出生的宝宝没有妈妈,我泪如雨下. 为什么人的生命如此脆弱,为什么老天让一个生命降临就要夺走另一条生命,夺走她最亲的妈妈.宝宝怎么办,宝宝的爸爸怎么去承受丧妻之悲,怎么照顾刚出生一天嗷嗷待哺的婴儿,我心如刀割.

下午三点,向娜被推出了监护室,直接推进了太平间,我只知道泪水一直在流,其他什么思想什么感觉都没有,自己麻木了. 老天,向娜才29岁, 就这样结束了自己的生命.向娜是一个处处只考虑对朋友好从没有坏心思的好人,为什么好人没有好报,上天不能给她一个幸福的家庭,偏偏要夺走她的生命,偏偏让宝宝一出生就没有妈妈呢!

向娜走了,永远的离开了我到另一个世界了,悲痛的心情无法用言语表达.连一个完整的新年也没渡过.她是我30岁的生命里第一个走的朋友,只要一独坐我的眼泪就止不住的往下流,往事历历在目.向娜,一路走好,宝宝我会尽最大努力帮她爸爸照顾她长大,你在天堂要看着我们,看着宝宝健康成长!

向娜,你永远在我心里!

写此文纪念我永远的朋友!

星期天的追悼会我没有去参加,我没有勇气在让自己沉寂到悲伤的场景中,不敢看到向娜走时的样子.向娜在我的心中永远是那么美丽善良.在家中向着火葬场的方向哭了很久,向娜就这么走了. 我真的不明白医学这么发达,竟在顺产后因失血夺走了生命. 人已逝,再也无法挽回,我们生者要好好活着,让自己更加幸福,更好的去关怀去爱身边的人. 向娜,愿你在天堂幸福,在天堂保佑宝宝幸福!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 18:44

原你的朋友一路走好

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 18:47

[:em25:][:em25:][:em25:]可怜的孩子....可怜的妈妈....[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 18:48

又是一个悲惨的故事,希望你朋友的宝宝健康成长,她妈妈会在天堂保佑她的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 18:49

晕,为什么会大出血啊?是顺产吗>?我老公一个战友的老婆也是大出血,还好最后救回来了.不过现在落下了后遗症,更年期提前,而且每天都要吃很多药.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 19:00

边看我就边流泪了,祝你的朋友一路走好,小宝宝健康成长!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 19:03

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-23 19:06

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-23 19:09

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 19:10

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文