要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

管子不通了.继发性不孕,现在考虑试管了.有同命运得姐妹吗

57327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我两年前做过药流,当时流了十天的血,去医院检查说没事,我当时还以为流的不干净呢,需要做清宫的.这样过了一年,在这一年里我还避孕了,怕怀了,07年计划要了,可是一月一月的都让我很失望,07年9月份我实在是做不住了,就去了海妇幼,检查造影输卵管不通,我当时看了那报告,难受死了,想这就时老天对我的报复,有了不要,现在后悔了,医生建议做腹腔镜手术,可也有的说手术成了,也不好怀,我现在又考虑试管,左右为难呀.希望姐妹们给我出出注意,

点击查看全文
荀梦2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-23 18:26

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 18:57

假如世间有后悔药卖的话,我想许多姐妹都想买,不过,过去的就让它过去吧,不要停留从前。

我也双侧输卵管堵塞,也正准备试管中~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 18:59

我是做了,但还没怀上,好后悔!有积水还是会有,现在吃中药,我也想试管,但还有积水好烦.试也试不了.

点击查看全文
荀梦2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-24 09:44

FZ831004.心如妈妈,我们都一起努力吧,我在北京,想三院做试管,可那的人多的头疼,你们都是什么地方的呀,做的时候多交流以下,相互打气.相信老天回原谅我们的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 09:01

荀梦2008:

其实你还是幸福的,毕竟你曾经孕育过一条生命,而我怀过的仅只是宫外孕,连挽留的机会都不给我!

在婚前的时候,我就患有慢性盆腔炎,也正是这种炎症令我从此无法正常试孕.两侧输卵管堵塞,仿佛为了孩子,试管是唯一的路!

我是广东的,我准备在广州中山一院做,医院实在太多人啦,我已经被排到4月去做前期检查,如无意外6月开病历进周!

点击查看全文
荀梦2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-2 18:40

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 19:40

楼主,就算做了也不一定能保证你能顺利怀上哦,如果考虑试管的话,不妨咨询一下湖北省十堰市人民医院生殖医学中心的张昌军主任,他是专门做这个的,现在他的一个课题组研究出的微刺激取卵试管婴儿,费用减少了一半,也可以避免多胎!整个过程下来一万多一点!
点击查看全文