要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝70天了,秀一下PP

37144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我家宝贝已经73天了,已经长成小伙子了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203754898.jpg[/upload]太阳晃眼睛[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203754949.jpg[/upload]游泳太舒服了[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203754972.jpg[/upload]抬头累了点儿[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203755136.jpg[/upload]出门晒太阳[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203755151.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 18:42

好可爱呀,比我儿子大一天,我儿子也是头抬得好高,好棒,有时还想站着,从昨天开已经把尿了,并且一把就尿,好高兴!不知楼主有没有给孩子补钙,我看很多姐妹都补了,也在考虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 18:53

70几天头就抬这么高啦,真棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-23 19:48

楼主的宝宝是在妇幼游泳吗?

跟我们在妇幼的游泳圈一模一样!

点击查看全文
shmily_1203 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-23 21:06

我们就吃的伊可新,别的就没了.是在一家亲子乐园游的.
点击查看全文