要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

乳头长白点了,555~~~~

59856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨晚喂奶的时候发现我左边乳房的乳头上有白点,而且给宝宝吸的时候好痛好痛,是钻心的痛,可是我乳房还是有奶,而且没硬块,也不胀痛,就是那白点痛,请问有经验的姐妹能告诉我这是什么吗?有什么办法解决啊?
点击查看全文
kitlee1014 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-23 11:31

我是一个新手妈妈,宝宝还没满月了,所以有很多东西都不懂,为了做一个好妈妈和养一个健康的宝贝,我开了一个育儿交流群,希望有经验的妈妈和新手妈妈,还有准妈妈的加入,QQ:36775558,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 11:56

让宝宝裹伤了,月子里月嫂给了一个土方,很管用,就是香油炸花椒,然后用炸后的油摸乳头,我用过,很管用

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-23 12:22

裹伤了,会变白的吗?不过我打算去看一下医生,还是要谢谢你的建议,谢谢!!1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 12:53

是溃疡了,用西瓜霜,两天就好了,就是每次喂奶要注意洗干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 13:04

也有可能是奶渣堵了奶眼。要用消毒过的针头挑出来。我曾经长过三个,先不知道,去医院护士给我挑出来的。挑出来那个奶眼就通了,也就不疼了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-23 20:05

我去看医生了,医生也说是裹伤了,要我停喂母乳两天,还有啊原来裹伤如果处理不当会引起乳腺炎的啊,姐妹们如果有这样的情况就要小心啦!!
点击查看全文