要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天孕40天

467810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1.15,2.19晚上zzy阳,2.20早zzy阳,2.21晚zzy强阳,这样是不是已经很确定是有了呢?我和老公一直不敢相信哦~~呵呵。今天已经40天,没有什么很大的反应,只是偶尔有点想吐,肚子有点胀胀的象要来的样子,rf胀痛的不能碰的,有没有和我一样的症状啊?现在总是担心这,担心那的,又不知道宝宝在里面怎样了,又很怕宝宝在里面不长了~~~很想去医院,又怕bc对宝宝不好,唉~~~好矛盾的心里。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 09:17

mm我跟你是同一天月经哦^_^今天是孕39天啦^_^

我症状跟你差不多^_^^_^可以来我们的群聊哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 09:19

接你俩的好孕棒

点击查看全文
anky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 09:22

以下是引用xiaohema在2008-02-23 09:17:19的发言:

mm我跟你是同一天月经哦^_^今天是孕39天啦^_^

我症状跟你差不多^_^^_^可以

你们群在哪?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 09:24

anky我的症状也和你一样呢,我有过一次胎停,所以更担心呢。
点击查看全文
anky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 09:40

不会吧?胎停?我最怕了 那你是怎么知道胎停的?有什么症状?什么时候可以知道?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 09:53

我也接第二棒

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-23 10:00

楼主正常的,不用担心,50天去BC一下就OK了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 10:20

正常的,我和你一样呢
点击查看全文
anky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 10:31

请问要多久可以感觉到宝宝的心跳?
点击查看全文