要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

怎么去除湿疹

1961612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的脸上起了很多小红点,而且上面带着白头,我查了网说是湿疹,我给宝宝用了郁美净可是不见好转,还是一直起,我该怎么办呀?

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-23 08:57

我宝宝2个月起就起了,我给她用的百多邦,紫草油,不要洗太多
点击查看全文
sammi198213 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 09:16

是天天洗还是?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 15:26

紫草油我用了19天了,一点效果都没有,还越长越多,以前就左脸中间有一小块,现在整个脸全是,昨天开始停掉紫草油,擦新鲜的芦荟,一个朋友的妈妈提供的偏方,暂时还不知道效果,现在脸上全是干壳。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-23 15:30

前六个月都是做湿疹来摖药,都不见明显好转,这次搽的力康霜两天就结痂好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 17:08

我们这有中医院皮肤科医生自己配的湿疹膏买.给宝宝搽了一次还不敢搽太多怕有激素,结果第二天起来就不红了.太有效了,都不敢给他再用了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 17:54

我给大家介绍一中臧药吧,没激素的,是中药我儿子也是没事老起,药名叫(苗岭洁夫霜)很好用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-23 21:50

以下是引用帛然妈妈在2008-02-23 17:54:37的发言:

我给大家介绍一中臧药吧,没激素的,是中药我儿子也是没事老起,药名叫(苗岭洁夫霜)很好用的

也是推荐这个!!!!

我宝1个多月的时候就用了,一次就有效果

淘宝上有卖,9元一支

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-23 22:12

我用了郁美净,虽然不能根治,但好了很多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 22:16

楼上好可爱的宝宝。

说一下我的办法,但是不推荐。

我用的是红霉素眼膏,倒是满好用的。

最重要的是不要让宝宝热到,不然摸多少药都会在出来的

点击查看全文