要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我们决

526618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们决定离婚了

我查了他的电话单 他一直和一个足疗小姐有联系 电话短信

刚开始我浑身发抖 给电话问他 为什么 他说他的压力大 没事逗闷子缓解压力 我生BB的那3天 他们没有联系 只要他一离开我就~~

我提出离婚 他同意了 说是我逼得

姐妹们 我真的想不通 难道老婆不如外面的女人好 我今年26 老公36 那个女人31 我们的孩子2个月

老婆在怎样做 也不如外面的女人新鲜??

是我逼得他吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 13:28

抱抱!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-22 13:28

对于男人,家里的永远不如野花 ....

为了孩子,你要 掌握家里的财政大权。

看他是够回心转意,如果还是执迷不悟,再离婚吧。

点击查看全文
接吻猫7829393 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 13:56

就算他说要回心转意 我就这么忍受 忍受我得男人心里装着别人的女人?想象他们电话里调情时的语气 甚至想象他们在床上的样子

我快要疯了

他工作出了问题 找我帮忙托朋友托关系 我这边担心他 他却打电话和那个女人调情 缓解压力????

我恨不得杀了他

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:44

抱抱。宝宝还小,还要妈妈照顾,姐姐一定要保重身体。

男人是种很奇怪的生物,并不是说小三们就一定比老婆年轻貌美他们才会出轨的,很多男人出轨的对象都不如自己家里的妻子。只能说,男人都有猎奇的心理吧,他们喜欢寻求刺激,当发现婚姻生活是如此的平淡时,他们的心就蠢蠢欲动了,这种时候再有些外来的小小的勾引,他们自然就去了。

至于男人的回心转意,只能说有一部份的男人确实是会回心转意的,而他们真的回心转意后会加倍的对自己的家庭付出,对自己的妻子好。但是,还有一部分人的所谓的回心转意,在他们安稳了一段时间后,他们又会再去回味那种刺激的生活,从而再次出轨......如此一直反复。

所以,分与和,要楼主姐姐自己想清楚。无论分与和都不要日后让自己后悔,无论分与和都要多为自己和宝宝想想,无论分与和都要多为自己和宝宝打算。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:57

[:em40:]这种人真是该杀,不要脸的!有压力怎么不自己跳楼去!在外面瞎混还有脸找这种理由!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:59

孩子还这么小,真是的!

[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:20

这种事情不好乱提意见的,不过如果是我,我首先考虑家里的经济因素,如果你依靠他生活,就不要离婚;如果他靠你,坚决离。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:20

最可恨的是那些不要脸的小三们!!!唉,姐姐你的宝宝才两个月,太小了,还是慎重的考虑考虑吧~~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:26

楼主,你要考虑清楚! 如果他只是玩而已,没付出感情,就算了。
点击查看全文