要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

腿抽筋了,好疼哇

40348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em16:]前几个月都很舒服的,从现在开始有时腿会抽筋,那个疼呀...奶也没少喝,钙不敢乱补,还想顺产呢.[:em9:]怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-22 17:19

我刚22周,已经开始抽筋了,每次都是刚抽得时候我就使劲绷着腿,不让它抽,抽筋太疼了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-22 17:53

马上28周~才开始抽筋早上~刚买了钙~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-22 18:51

我也是的,疼得我眼泪都出来了.半夜老公都被我的叫声吵醒.钙片也在吃,牛奶也一直坚持喝.我都不知道为什么.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-22 19:09

吃虾皮补钙,我17周晚上2次右腿有稍微抽筋的感觉,脚动两下就好了.

吃钙片会老化胎儿骨骼变硬,顺产会很辛苦.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-22 19:10

唉,我也是!今天早上刚遭遇有史以来最疼持续时间最长的一次抽筋!最苦恼的是我这个人抽筋是小腿的前面和后面的筋一起抽,害我不知道怎么矫正。痛死我了!今天早上连着抽了6、7次!持续时间长达5分钟!我的妈妈呀!偏巧老公又不在,只有我一个人。哭爹喊娘都没人救我了!

[:em29:]

看了书之后,才知道不光是缺钙会引起抽筋。象什么身体电解质不平衡啊、睡觉醒来突然伸腿啊都会引起抽筋的!

[:em27:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-22 21:18

最好的办法就是去查个血,根据缺钙的程度补钙。

过量补钙会导致胎儿骨骼发育过硬,加大难产的可能性哦!

不可以自己乱补的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 22:17

下次抽筋的时候马上站直就不会疼了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 09:46

[:em27:]

我也有两次抽筋了,每次都是冻着了,伸懒腰的时候就抽筋了,可是晚上热啊,忽冷忽热的,总是把腿伸在外面

点击查看全文