要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一天两个打击,唐筛和子宫息肉,讨祝福了~~~

38815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月14日早上发现有褐色分泌物,无腹痛,于是赶到医院作检查,那个医生一听就说要保胎,听了胎心,146正常,断定要立即回家保胎,卧床休息。

因为之前也约好这天去抽血验唐氏的,所以顺便把血也抽上了。

于是展开我的卧床保胎,除了大小便,吃饭时间,其余时间都在床上过,还要喝孕康颗粒,VE,叶酸。

断断续续一个星期中有少量的褐色分泌物、淡血,无腹痛,卧床一周实在受不了,决定今天(2月21日)去照个B 超,让自己定一下心看胎有没有问题。

B超结果显示16+周宝宝一切正常,自己也定了心下来,去看医生查明出血原因,这时医生才认认真真地帮我检查了一次,原来是YD炎,子宫颈口上有一块息肉,YD炎引起的出血,医生好像说的挺严重的,她先帮我擦了消炎药,如果继续出血下去的话,就要作手术把息肉摘除(听起来怕怕~~~~),现在开了外用的药,清洗的。

刚好一个星期唐筛也出结果了,拿给医生看,其他都属正常,发现有一项偏高了,就是

Free b-HCG中位数测试结果为2.8,正常应该小于2.5的,医生要我去市一级的妇幼医院优生优育部门咨询。

请问有同样的姐妹碰到同情的情况吗,现在的心实在是乱啊

也感觉也无助,因为身边没有几个朋友生过小孩的,也没亲戚在医院工作,所以得不到咨询。。

看看姐妹们能不能帮我分担一点吧。。。

谢谢啦。。。

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 01:59

希望这只是恶梦,明天醒来一切都会正常...听医生的话,不要给自己和孩子过多的压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 08:51

妹妹会好的,无谓的担心对宝宝也不好 乐观些所有都会好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-22 09:11

宫颈息肉不是子宫息肉,楼主不要太担心了。宫颈上是没有痛觉神经的,所以所谓摘除就是把息肉钳下来,历时不用1分钟,没感觉的。我以前就做过的,后来就再没有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-22 09:29

我四个月的时候也做了宫颈息肉手术,是很小的门诊手术,不痛也不打麻药,楼主不用担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-22 10:31

[:em25:][:em25:][:em25:]

楼主一切都有会好的

点击查看全文