要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

一切正常的话要第几周去做BC?

463515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在是七周,几乎什么感觉都没有呢。有点怀疑是不是真的怀孕了。虽然试纸是强阳了。

我应该什么时候去做BC呢,才能确实看到点宝宝的影子阿?听说太早去,看也白看是吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 00:47

第12周的时候做B超。今天刚验尿(怀孕10周),验蛋白质和糖。预约了12周做B超,在这之前还要验血。主要验血型,爱兹,乙肝,风疹,梅毒。好像还有个血常规。

我也是没什么反应。不过今天见过医生,说只要不出血,就是正常。还说我幸运。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 09:52

谢谢!我约了9周的时候去验血验尿,如果一切正常,我就能到12周去BC吧

你都怀孕10周还一点反映也没有,真实幸运呢

保佑我们!

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-22 09:53

听大夫的吧,她应该会告诉你什么时候约B超的。如果自己去做,13周左右比较好吧,可以看出性别咯

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-22 09:55

我今天在医院验尿,阳性,医生说没出血,不腹痛,就12周再来!![:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 09:57

13周就可以看出性别阿?这么早啊?原以为怎么也要20周呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 10:23

应该是第12周去BC,一起建档:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-22 10:46

最好是八周就去照,我身边有两个朋友因为没啥反应就三个月之后再去照的,结果一照根本就没有胎心,后来做了人流了,所以最好八周去照,看看长胚芽有胎心没有,如果有问题也好早做打算.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-22 13:52

这次怀孕我也打算8周照BC,因为之前有过一次自然流产,大约9周的时候有流血才照BC,不过当时照已经迟了,胚胎只有6周大而且没胎心,当时也没什么早孕反应以为没事等着12周才去照呢.
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除