要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怎么又这种人

49985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是的,说说就来气,别的不说好了,就说今天吧,我们上海人,上海天气最近不错,宝宝2个多月了,还没理过发,早上PP不上班,说要带BB出去理发,我担心外面不卫生,就给LG使了个眼色,LG就没让PP去,我下午打了“小阿华”机构,让她们上门来理发,一共就28元,外面理的话还要包红包,不合算,我电话也打了,时间也说好了,他们让理发的师傅晚上打我电话,晚上7点半左右,家里电话响了,GG接的电话,我跟LG说会不会是理发,LG说是装空调的,因为GG接了电话没让我去听,所以我想可能不找我的,PP9点下班,然后进来看BB,后来GG也进来了,跟PP说起理发,说刚理发的人打来说什么剪头发,他说天太冷了,不理,然后我就说是我让他们过来理的,我气的是,你们一个要理发,一个么说天冷不理。我么忙里忙外的找机构来理发,跟他们都说好了么,又来一句不理了,但最气愤的是找我的电话,说也不跟我说,也没问我,直接拒绝了,把我当什么啊,外人啊,以前跟LG谈恋爱的时候还翻我包,一点隐私也没的,我喜欢裸睡,门锁着的,结果早上LG开门让PP进来,我还在睡觉,衣服都没穿,真是气死了,然后么BB哭么就说是不是肚子饿了就喂奶,本来BB很有规律的喝奶,什么时候喝,多少时间一次都很准的,今天被PP弄的一点规律都没了,讨厌的....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-22 10:30

都是小事啊。

代沟嘛。生长在不同的年代,肯定生活思维模式不同啦。

这件事本来是可以说的事,好好说说就是。

眼色有时候是必须的,但不要动不动就使啊。真诚的沟通也要用一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-22 10:34

以下是引用等着你呢在2008-02-22 10:30:39的发言:

都是小事啊。

代沟嘛。生长在不同的年代,肯定生活思维模式不同啦。

这件事本来是可以说的事,好好说说就是。

眼色有时候是必须的,但不要动不动就使啊。真诚的沟通也要用一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:20

[:em37:]
点击查看全文
juelianyou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-22 13:07

恩,我只是来发泄一下,现在好多了 也没去想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:16

沟通最重要,有老人帮忙最好能怀一颗感恩的心,这样容易原谅他们,也好相处。
点击查看全文