要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

宝宝黄疸!

529315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们昨天满月了,去医院儿保,医生说宝宝黄疸高,14.7,叫我停奶5天,但不确定是不是母乳性得黄疸,我好担心阿,宝宝不爱吃奶粉阿,夜里都哭,哎!有类似得吗,姐姐妹妹,怎么办阿?停奶真的有用吗?怎样才能奶不回阿?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 21:24

今天医生来家回访,我家宝宝也有点黄,叫停奶3天试试,我宝宝也不爱吃奶粉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-21 23:03

很多都是母乳引起的黄疸,停奶期间用吸奶器把奶吸出来。应该不会回掉的

我朋友的宝宝也是黄疸,停奶2天后就好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-21 23:57

我家宝宝也是黄疸,医生建议可以把母乳吸出后倒进碗里用锅蒸,待锅里水煮沸后蒸2分钟(这样做是为了破坏母乳里宝宝不能吸收的酶)就可给宝宝喝了,LZ可以试试,我现在就是这样做的,希望宝宝早日退黄

===============================

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:36

俺家的小公主也还没退黄呢,医生也让先停母乳试试,不过俺还一直没停呢!想再等两天看看。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 12:46

我家44天了,还没退尽,眼白都还有些黄,昨天去看了专家门诊,专家说没关系,让宝宝少吃多餐,目的是多排泄.如果两个多月以上还不褪就要抽血化验了.我现在天天让宝宝晒太阳,觉得效果还不错,虽然没褪尽,但是比30多天的时候好多了.现在好多像我们这样的情况,姐妹们不要太过担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:14

如果停3天母乳没见好转的话一定要尽快去医院,如果是巨细胞病毒的话越早治疗越好,不要耽误了宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:53

我宝宝也是很迟才退的``也停了奶``要是实在不喝奶粉`你就挤出来``热10-15分钟后给他喝``把里面的酶化解掉就可以了``.

我也去看过专家门诊,那主任说不打紧的,黄疸没有越来越黄就不属于病理性的,是生理性的黄疸``不讳影响智力的`

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 20:08

今天是我停母乳的第三天,刚开始测是14。1,宝宝的脸开始变白了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 21:54

我们没停奶,喝的茵栀黄
点击查看全文