要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕51天了,BC看不到胚芽

958337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次月经是07年12月31日,在1月30日早早孕试纸测出弱阳。一直没有什么早孕反映,就是胸部有点胀痛。

孕44天到市医院检查,BC提示:1、宫腔内可见一妊娠囊,大小8*7MM,未见卵黄囊及胚芽。2、右测附件区无回声团(卵巢黄体囊肿可能)医生说妊娠囊太小,可能是发育不好,建议十天后再复查。我和LG都很担心,LG想可能是医生没仔细看,于是下午我们又到市妇保院做了BC检查,结果是:子宫内可见妊娠囊回声,妊娠囊的大小5*6*6MM,囊内见卵黄囊;双测附件未见明显肿块。

孕51天又到市妇保院做BC,做提示子宫内可见妊娠囊回声,妊娠囊的大小13*7*10MM,囊内未见卵黄囊和胚芽。

医生说从三次的BC检查结果来看,希望不大了,可能是空囊。建议一周后再复查,如果没有胚芽,就要手术了,这个宝宝我和LG都期待好久了,为什么会是这样呢。我抱在LG怀里大哭一场。

医生还说让我们做个染色体检查和支原体、衣原体检查。姐妹们,大家有遇到类似情况吗?

点击查看全文
美丽小女人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 21:10

请姐妹们帮忙看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 23:09

我跟你的情况差不多,我是15周+4天,没胎心,但有少许胎牙,我也不懂,医生说停止发育了,但我不甘心就这样,医生让我抽血看看有没有翻倍,我希望懂的JM回贴呀!

点击查看全文
美丽小女人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 13:22

以下是引用厦门小蝶在2008-02-21 23:09:20的发言:

我跟你的情况差不多,我是15周+4天,没胎心,但有少许胎牙,我也不懂,医生说停止发育了,但我不甘心就这样,医生让我抽血看看有没有翻倍,我希望懂的JM回贴呀!

厦门小蝶 你的都有109天了,之前有做个BC检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 13:27

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-22 13:36

卵黄囊怎么会不见了呢?

再等等吧!怀孕不容易啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:18

51天不见是有可能的,如果月经延后,孩子偏小的话再等一段日子检查看看.15周了还看不见那~~可惜了.我保胎去的时候隔壁一个女孩子70多天,没胎心没胚芽,孩子只有40天不到大,医生就让她放弃了,保下去也不会有结果.她好难过啊,看得我们也心疼~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:21

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:50

我48天的时候BC,孕囊只有40天大小,也没有看到胎芽胎心,但是医生没有让我放弃,建议两周后复查,这几天也是在忐忑不安中度过的。楼主也过几天再看看吧,不要这么早放弃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-22 21:05

希望看到我的情况你们会觉得有信心一些

首先我的月经周期非常正常,每个月都是28天,在我末次月经第56天时去医院BC,结果只见孕囊,胚芽和心搏都没有发现,倒是在宫内发现一液性暗区,医生斩钉截铁的对我说小孩子不好,没必要保,建议流产,当时真是一点机会都没有留给我宝宝,连复查都没有!好在我不死心,家里人也都劝我再等等,结果在没有保胎的情况下宝宝坚强的长大了.期间我都没有去照BC,只是做了常规的血液检查,尿液检查.我在16周左右感觉到胎动,用家用胎心仪也听到了胎心,于是我定下心等到了现在的24周,昨天去医院做了大排畸,顺利通过了,没有发现任何异常,所以奇迹还是有的,保持心情愉快,不要胡思乱想,我们的宝宝都是很坚强的

[:em30:]
点击查看全文