要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转

偶也来晒晒给BB准备的东东..(附照片和价格)3楼(衣服)4楼(床)有更新!!!

1624467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,去了2次母婴店,零碎的东西也准备的7788了.还要再接再励啊!(HOHO~还有床、床上用品和BB衣服没有准备哦!)不多说,先上准备好了的东东的片片!大家帮我看看还缺什么不?谢谢啦!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203578932.jpg[/upload]

那个白色的东东是BB隔尿垫巾 哥比兔 100片 ¥16

(妈妈说用尿布要好一些,所以准备了这个.我打算白天用尿布晚上用尿不湿...呵呵)

黄色的是尿垫... 哥比兔 大号 ¥55.2

浅兰色的是浴巾... 哥比兔 常年装 ¥52.8

下面2个就是贝亲的纱布面巾和手巾了

面巾 贝亲 兰粉2片装 ¥17 ( 面巾比较大可以用来洗澡)

手巾 贝亲 兰粉橘3片装 ¥15.3 (手巾就洗脸和PP)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203579851.jpg[/upload]

呵呵...妈妈乐不用说了,给自己准备的产后卫生巾,不知道效果怎么样,只买了一包预备.

妈妈乐 ¥6.9

好奇环抱式第2代超薄柔软尿不湿 35片 ¥49

贝亲婴儿柔湿巾 80抽 ¥19 (我买了3包)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203580234.jpg[/upload]

吸奶器(下面那个睡着的是赠品:储存杯2个) 新安怡 ¥304

微波炉蒸汽奶瓶消毒盒 贝亲 ¥142.8

120ML宽口奶瓶 布郎博士 ¥76.5

240ML宽口奶瓶 布郎博士 ¥79.2

奶瓶刷 (尾部带奶嘴刷) 布郎博士 ¥28.8

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203580799.jpg[/upload]

爽身粉 贝亲 150G ¥22.1

洗发精 贝亲200ML ¥24.65

沐浴露 贝亲200ML ¥27.2

润肤油 贝亲200ML ¥27.2

奶瓶清洗剂 贝亲150ML ¥15.3

护臀膏 贝亲35G ¥27.2

滋润型润肤霜 贝亲35G ¥22.95

细轴棉花棒 贝亲180支 ¥10.2

宽口奶嘴刷 贝亲 ¥17

蝴蝶形安抚奶嘴 新安怡2个装 ¥46.4

梳子指甲钳剪套装 tommee tippee ¥88.2

(这一套的包装盒一买回就丢掉了,只记得是香港的个牌子,营业员推荐也就买了,后来想想还真贵.不过还蛮齐全的,)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203582153.jpg[/upload]

这几个算是给自己买的了...

BB洗衣液 玛卡儿 4L ¥65

防溢乳垫 好孩子 24片 ¥22(这个是婆婆在超市买的,家里有好多水洗的,这个只是买好预备的)

妊娠纹按摩霜 贝亲 120G ¥127.5(我是在32周买的.之前一直没有长纹纹,看论坛里好多妈妈都是35周长,怕怕,所以赶紧先预防一下...呵呵)

全身紧肤凝露 贝亲 120G ¥127.5

因为偶不太喜欢在网上买东东,所以是在母婴店买的,有的商品是8.5折,有的是9折....所以零头很多.呵呵...暂时共计¥1570.9.....养个BB可很是不容易啊...!再接再励.....期待床床和衣服~!

[:em85:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-21 16:50

哇,LZ准备了这么多洗护用品啊?我只买了些好玩的衣服和玩具等小东西。还没着手准备这些列。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-21 16:51

这些东西牌子太多。我还在头痛要买那种好。 贝亲的还是强生的好呢/

点击查看全文
霹雳妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 17:00

都说强生的不好啊...所以我才买的贝亲......我买了瓶强生的润肤露,一点也不润肤,干死了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 20:03

好有钱,我看我侄女就用孩儿面的面霜也挺好。

想想咱们小时候哪有这些好东西啊!

我擦的还是郁美净袋装面霜呢~ 脸上皮肤好得很。

就是玻璃奶瓶喝奶,也长这么大。

...................

没钱人有没钱人的养法,唉,只能羡慕了。

点击查看全文
霹雳妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 21:33

偶也米有钱钱啊...为了BB只有拼了....就因为我们那时候啥也没有.所以希望能尽自己的最大的能力让TA过得好一些啊!哎....真希望中个500万..呵呵!

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-21 22:38

[:em49:]学习ing~~~刚还和老公说要等5月份去买个婴儿床,老公说太早了。还要等两个多月那[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 22:48

看完后感叹一下: 养个宝宝真不容易呀~~

[:em27:]
点击查看全文
霹雳妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 23:15

以下是引用生个苑宝宝在2008-02-21 22:38:28的发言:

[:em49:]学习ing~~~刚还和老公说要等5月份去买个婴儿床,老公说太早了。还要等两个多月那[:em32:]

如果要买床可以早点呢,因为说是木床要多摆放一段时间...才不会有气味.

不过,我也是才知道的,打算过几天就把床搞回来!呵呵...

[:em42:]养个BB比怀BB还要累....伤神啊...!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-21 23:50

[:em32:]呵,好多
点击查看全文