要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈,帮帮我,看看我到底是怎么了

42689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,您好,帮我看看这个化验单吧!

我5.4和6.1来的yj,上个月没有怀孕,这个月老公出差外地,11、12、13这几天过去玩了两天,并且都有同房。

我去年曾得过一次尿道炎(或者是膀胱炎,也不厉害),但吃点消炎药就好了,可是很不幸,昨天上午开始又出现了尿急、尿频、尿痛的症状,并且伴着尿血水,由于当时在外边玩没有医院,一直到下午两点才到医院看的,作了一个尿常规检查,我看不懂,有几项是有问题的:

维生素:+ 10

尿隐血:+++250

蛋白质:+++300

尿酮体:+++80

白细胞:+— 25

镜检红细胞:+++

镜检白细胞:少许

手工蛋白:+++

其他的都是“—”号,医生说可能是膀胱炎,要打吊瓶,可我是晚上的火车,也担心万一这个月怀孕的话,青霉素也有影响的,所以就开了点中成药:尿感宁颗粒。

今天早上症状稍轻,还见一些血丝,尿痛,下面有坠痛感。我已回到家,非妈帮我看看化验结果,看看我还要做什么检查,会不会有其他的问题,这个月还能不能要小孩?

谢谢非妈!急盼!

点击查看全文
清香百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-14 08:15
还有,这个 “尿酮体:+++80” 是什么意思啊?
点击查看全文
清香百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-14 08:16
上面是 维生素c:+ 10
点击查看全文
清香百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-14 08:41
非妈不在吗?我好紧张!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-14 09:11

我也是5月4号和6月1号YJ嗳!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-14 09:23
你的泌尿道感染不轻,要去医院治疗的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-14 09:27

是的,我上个星期也有这样的情况。去医院检查了,医生说是膀胱炎,要打点滴4天。我跟医生说我现在正在要宝宝,能不能不打针。医生说了不行,他说如果现在不及时治疗,以后怀上了更麻烦呢。后来听了医生的话,打了四天的青霉素(听说副作用比较小)医生说没有什么影响的。昨天去的医院复查。已经好了。

所以你还是要赶紧去医院治疗。祝你早日康复!

点击查看全文
清香百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-14 09:55
谢谢非妈,谢谢宝宝猪,我现在就去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-14 11:20
这里有亲爱的苏州及江浙沪一带的姐妹吗?加入苏州未准妈妈交流的QQ群行列哦,我们一起来HY~有机会的话还可以组织一起团购、旅游~在QQ里查找--群用户查找--精确查找--11094461(苏州狗宝宝)--敲门密码:狗宝宝:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 14:58

据我所知,一般的检查结果中,-表示阴性,+表示阳性,通过以上数据及那么多的+表明你尿路感染非常严重。

点击查看全文