要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准妈妈准爸爸两地分居,应怎么做?

86249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵……,我感谢命运的眷顾,我LP怀孕了,现在是第10周了。我俩因工作的原因。现在两地分居,每个星期休息日我都过去陪LP,而且也坚持每天都通电话聊天。虽然这样,但我总觉得做得很不够,没有每天在LP身边关心她爱护她,感到很内疚!也觉得很烦恼!

面对准妈妈准爸爸两地分居,应怎么做呢?如何才能开开心心迎接宝宝的诞生呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 15:52

我和老公分居

一个月见一次啊

老公基本没照顾过我

怀孕了还是和以前一样,没什么的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-21 17:09

我也是工作原因和老公分开,父母分开的,都是自己照顾自己。没什么关系!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 17:19

我三个月了才见一次老公呢.唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-21 17:34

楼主,怀孕中的女人就希望做皇太后!

一切以她为中心!哈哈。毕竟大多数女人这一生中只有这一次!我们应该尽量满足她!

爱的呵护不拘形式!只要你心里装着她。不要管别人怎么做,你用自己的方式去爱她就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 17:54

楼主真是个好老公,有你这份心,即使暂时不在一起,准妈妈和宝宝也一定是幸福的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-21 18:04

[:em43:]我和老公也是两地分居的,而且是因为怀孕我回老家待产才分居的,。现在都快生了才见老公三面,我觉得只要双方有心就好了,没有必要在意那么多形式,当然LZ的体贴肯定会给老婆带来温馨的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-21 18:09

我和老公也是一个月见一次面,可是老公并没有觉得内疚,因为他觉得他在外面也是为了这个家,没办法,靠自己咯

[:em27:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 20:22

我也是喔

2個半月見一次

下次老公回來休假

寶寶都出生了

什麼事情都是自己處理

每天msn聯絡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-21 20:50

我也是跟老公两地1500公里,怀孕期间只能见1面,等我生了他来照顾我。
点击查看全文