要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

2月18号排卵的姐妹建好孕楼

1227877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是2月2号的月经,16,17号测出强阳,18号应该排卵,做了功课,希望这个月能怀上,上个月18号排卵没中的姐妹也进来堆孕气啦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 14:58

偶是2月15日PL,也在等待中

点击查看全文
flyshow (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 12:37

希望能沾点孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-22 12:45

我和1楼的MM一样,也是15号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-22 12:51

姐妹们体温都多少呀,我的只有36.5-36.8,是不是不高啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 12:57

我是17日排的,20日体温升到36.72,这两天体温一直在36.8几
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 13:23

我18号pl的。

大家都有什么感觉?我就觉得手心热,另外很困,不知道是否中奖?

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:26

我也是这个时候呢,PL后每天测体温的,基本每天上升0.1度,今天早上测已经到达37度了

不知道如果好孕的话,体温是不是该持续上升啊?要这样一直持续高温两周左右是不是?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:28

我是20号排卵的,耐心等待

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:23

我也是15号排的卵,然后16日开始隔天打2000国际单位的HCG,打那个好痛啊,因为我黄体不足,想帮助一下着床,现在好紧张,每天都在想这事,真希望能怀上阿。

我现在还什么症状都还没有,而且因为打了HCG,最少也要到下次月经不来才知道可能怀孕,不能测早早孕试纸。觉得时间过得好慢!

我去年8月难免流产过,现在觉得压力很大,真希望能好孕 。

点击查看全文