要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮我看看我是否成功受孕了?自己不敢测,谢谢各位啦!

534417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月(1月14日来YJ)的,到1月19日好的,到今天2月21日YJ还没有来,但是我的白带不正常,呈黄绿色,会不会因为白带的关系而影响YJ来迟了啊。各位懂的姐妹帮帮我看看,我现在不敢去医院,怕听到失望的消息。[:em27:]
点击查看全文
heping119 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 14:24

第一张是从1月18日记起的,第二张是从2月15日到今天2月21日,帮我看看!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 14:27

是不是又什么炎症啊,到医院看看啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 14:28

自己买个zzY测试下就知道了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 14:30

你们知道吗,我几乎每个月都会去测,但每次都很失望,这次月经迟来了一个星期了,自己还是不敢面对。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 14:35

总归都要面对的.测一下吧.不过白带呈黄绿色感觉不太正常啊.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 14:37

[:em27:]急四了,应该是霉菌吧,今天去买个测测看,好担心哦!

因为这几天持续是高温!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 14:39

测测看!有可能的怀孕了!

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 14:42

[:em62:]希望真是如此,老天保佑我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 14:42

测下吧,我跟你一天的月经,但我是2.3号打了绒促才排的,高温18天以上基本就确定了,至于白带的颜色,估计是有炎症或宫糜,可能你自己不知道吧!早知道了多方面可以早点注意的~~~~~~[:em25:]
点击查看全文