要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝一周岁了,请问要多大才能半夜不用吃奶呢?

148858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说不用给宝宝吃了,但是不吃他半夜就要醒来,或者翻身,你们的宝宝都是多大才不吃的呢?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203572242.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203572287.jpg[/upload]
点击查看全文
nwx
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 21:53

我女儿那么大的时候也一样,后来有朋友告诉我那是小孩没吃饱.就教我,在晚上睡前吃的那餐奶里加点米粉,过一段时间宝贝适应了,夜里也不会饿,就不再吃了.[:em41:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 13:19

七个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:50

只是习惯性的找奶吃,不给的话,过几天他就习惯了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 19:44

我孩子吃母乳时,夜里吃三四次,断了就一次也不吃了,我也奇怪.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 08:45

这是习惯,不是肚子饿。我们5个多月的时候就不吃了。现在一觉睡到大天亮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:15

晚饭吃的饱一些,睡前喝点奶,其实有时候孩子半夜醒也不一定就是饿,给点水试试呢?我家是从11个来月开始不吃夜奶的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-24 20:43

13个月以后就不起来吃夜奶了,一觉到天亮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-24 23:24

10个月隔了奶就不吃夜奶了
点击查看全文