要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

感觉吃叶酸影响体温,(附图)

1415010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年刚开始试孕测体温,感觉好像黄体不足.不过2月开始吃叶酸,明显体温发生了变化,不知道是不是叶酸的关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 11:18

第一个月看上去貌似正常的,高温期也有12天了,第二个月好像没出现高温哪

点击查看全文
effieliu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 11:24

你觉得我需要去做检查吗?做那些检查呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-21 11:43

你去很冷的地方了吗?很多jm都说冬天体温会变低。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 11:48

没有啊,不过我倒时差了,回来后就没睡醒过,会不会时差影响体温了,使黄体发生变化啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 11:49

我去的地方是夏天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 14:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 14:57

我刚在别的论坛看到这个回复,我发现好像叶酸会影响体温,在这里给大家做个参考,我的yj也很准的,上个月的体温也正常的,这个月刚开始吃叶酸,体温就不对了,会不会这个关系啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 14:59

时差我不知道会不会影响体温.但我的体温如果气温发生变化,体温变化也很大.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 15:28

我这几天一直没有再吃叶酸了,我感觉叶酸好像吃了会有一些问题,因为我yj一直很准时,2年了一直是每月1日或者31日来的,基本不会变化,没想到,这个月刚吃叶酸,yj也提前来了,这个月既然26日就来了,对我来说已经提早很多天了,以前重来没有提早过这么多天,你们有类似这样的情况吗?

点击查看全文