要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

急!!!!!是流产吗?

32858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕57天了.昨天开始早孕反映轻了.今天可以吃水果

吃饭还是有吃不下去.我45天开始有反映,,

我这是属于突然没有反映的情况吗?

突然没有反映很不好吗?是流产吗?

我没有出血,肚子疼...

我好担心,,今天要不要去医院检查呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 10:25

应该不要紧的,我反应也是时轻时重。实在不放心的话去医院验个血吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-21 10:28

应该没什么的,没有出血和剧烈的疼痛应该没有问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-21 10:37

如果不放心的话,可以继续测体温,如果体温保持高温的话,说明宝宝没有问题.看过非妈的帖子,说HY以后高温要保持14-16周,很多指标随着时间会变的,但如果温度都在高温区,说明宝宝挺好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 10:43

那至于那么紧张哦 实在不放心就去医院好好检查下

点击查看全文
幸福健康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 10:47

我体温一直是36.9...前2天开始37度.今天37度

好不容易要的孩子,很担心..

我50天还 没看见胎芽..医生让我过7~10天再检查.

我什么时候做B超好呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-23 10:05

我48天BC也没有看到胎芽胎心,体温也是36.9,医生让我两周后复查,我准备3周后再去,多给宝宝点时间。楼主要是没有剧烈腹痛和出血的话就别太早去了。
点击查看全文
幸福健康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 14:05

我今天59天去医院做B超

结果胎芽,胎心都有,一切正常..

点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除