要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家看看我有希望吗?

296810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月13日末次例假,测到1月27日排卵,今天2月21日,测zzy一直都是大白板,体温一直保持在37度以上,早上测了plsz,颜色在逐渐加深。我问了几个前辈,他们说45天才能测到,说他们都是45天才得到结果的。

把我搞糊涂了!

god bless me!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 08:32

希望你好孕,并把好我孕气带给我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-21 08:39

LZ,我是1月15号的YJ,到现在也是YJ没来,可ZZY白板,真是急死了,我体温也是一直保持37度左右,有明显YJ来前的肚子疼两天了,可还是不来,唉!真的希望这月可以好孕啊,可希望渺茫啊![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 08:51

可能各人情况不一样,我1月27号的例假,昨天ZZY我就测到了两条,不过是10几分钟后很明显的,我也是18号就用PLSZ测每天颜色都加深,今天测得晨尿已经是阳了,还没到强阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-21 08:58

真羡慕楼上的JM,接你的好孕气啊![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-21 09:15

我是2月7号排卵的,昨天开始测出zzy弱阳,plsz一直都在加深,今天早上plsz是强阳,zzy是弱阳呢。不过有些人可能着床晚,所以测出来就晚了吧。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-21 09:18

恭喜楼上的JM,接好孕了![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 09:42

觉得怀孕挺突然的,虽然也是在试孕当中,可是好像有了一点准备也没有,本来这个月觉得希望不大的,只是在排卵前3天作了功课,排卵时作功课他爹失败了,所以没有准备我的小辣椒真的来了,现在我也没觉得自己是孕妇,没啥特别的感觉,我还挺发愁的不知道为啥,心慌慌得,昨晚还失眠,挺奇怪的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 10:21

JMM,我是1月20日来的YJ,2月18日早上测ZZY白板,当天下午6点左右测PL强阳,听有的JM说PL强阳也有希望,我就19号继续测,弱阳,20号测就弱弱阳了,今天21号了,还没有要来YJ的感觉,就是总感觉吃的东西堵在喉咙这,JMM说我有可能是好孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 10:32

楼上的再测测ZZY,PLSZ只是辅助,真正确定还要是ZZY

点击查看全文