要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

izzy请进来

50556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

izzy 读了你的帖子很有启发, 我儿4个多月了,我们在加拿大,我自己全职带孩子,早教的信息了解不多.需要相关资料,请发到sunairui@yahoo.cn 谢谢了.
点击查看全文
colortosee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-23 00:38

其他收到电子书的好心妈妈,可以转发给我一份吗?这里没有国内那么好的中文环境,第二代华人孩子的中文的程度是衡量爸爸妈妈耐心恒心的标尺.谢谢了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-23 00:54

你说的那个电子书是教BB中文的吗?我在英国,也是自己全职带孩子...BB有什么问题我只是就会去医院,去了医生就说正常,然后问我是第一个BB吗?好象我少见多怪一样的...[:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-23 10:44

希望IZZY妈妈抽空把教育宝宝的方法发贴上来谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-25 20:21

顶一下.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-1 13:14

不好意思,我前段时间忙工作,一直没有来更新帖子了,最近也有妈妈发消息或者跟帖对我说主帖不见了,我不太清楚为什么.

我家宝宝识字那部分的内容我写在早教篇里了,不知道你是不是能看到,主帖地址在这里http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id328186-p1.html

我会整理一下内容单独成帖,不知道colortosee具体需要哪些资料,我现在把电子书的部分放在群里的共享里了,如果还需要其他的,请跟我联系,我会想办法转发给妈妈们一起分享

或者可以到QQ群里直接交流,群号是56251304

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-1 23:06

谢谢回复! 我会加入的.
点击查看全文