要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

我家宝贝突然夜里大哭不止~跪问

79449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝这几天总是这样,夜里突然坐起来大哭,不睁眼睛,表情很痛苦似的。抱一下悠一阵子就好了,过一小会又大哭。

宝宝现在12个半月,不是每天都这样,而是隔一两天就会一次,有时候也是连续两天到三天一次。眼泪哗啦哗啦的流。

白天玩的开心得要命,总是笑。晚上才出现问题,不知道是怎么了。

觉得有病疼痛,不大像,白天没任何问题。觉得是受了惊吓,但又不肯定。

明天去医院查一查,不过太过担心,MMS家的宝宝们也有类似情况吗?

给我和他爹说说经验,吃颗定心丸吧。。。。

[:em13:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-21 00:41

不用上医院看。孩子是“吓着”了。找老人给叫叫就好了。你懂这个意思吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-21 11:23

白天疯太厉害了晚上就会这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 16:24

应该 不是吓着了.一般吓着的孩子会整天迷迷糊糊的.

我们孩子有这种情况已经很长时间了.晚上总弄的大人也休息不好.上个周去看了个中医.大夫说是晚上吃得太饱,消化系统不好.再加上肺里有火............................

反正说了好多,90%都与我家宝宝症状相似.然后给开了三天的药吃,第一天就一夜没醒.

我想大概是晚上睡觉前吃得太多了,肚子不舒服.

以前听别人说过:若要小儿安,三分饥和寒.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-22 09:33

我宝也这样过,后来发现有蛲虫。而且跟缺钙有关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 09:55

因为都是宝贝还是小心一点好,哭的时候看有没有其它什么的症状,如果只是一两天可能是吓着了,但如果多了可能是身体的原因了,还是相信科学好些,吓着好像可以给吃一些小儿七星荼和保婴丹这些,身体原因只能到医院去看了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 19:05

跟我宝宝一样,不用担心,我宝宝可是从出生一直到现在才好噢。。总是反反复复。。但现在好了。以前一直不知道什么原因。现在是彻底明白了,他这样一共就这四种原因。第一,也是可能性最大的一种,就是惊吓了,惊吓了的孩子白天会玩的好好的,晚上就会莫名其妙的哭,给他吃点“小儿奇应丸”连吃三天就好了。有的也说“叫魂”的,我没试过。。不过听说有的也管用。。第二,孩子上火了。给喝点去火的小儿清火宝什么的就行。这个判断就是孩子尿尿黄不黄。黄的话就是上火了。孩子燥。容易晚上哭。第三点,孩子缺钙。多给孩子晒晒太阳,吃点钙和维生素D。第四就是他身上不舒服,哪里有痛。。?这个我想你可以判断的,他白天玩的好着呢。那就不是痛。这个就可以免除掉了。以上几点我儿子若犯了其中一点他都会晚上大哭不睡。这一年多来时间把我和孩子他爹都快折磨死掉了。。好在现在苦尽甘来了啊。。。他现在出现任何一种状况我就会马上找出原因了。。呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 19:41

我也谈点我的经验

有病的因素:1男孩儿会出疝气

2 中耳炎

3肚子疼

无病的因素:1缺钙

2睡前玩太兴奋

3睡到半夜睡不着了,但又睁不开眼睛,我们大人有时也这样,睡又睡不着,醒又醒不过来.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-23 18:34

我宝也一样,都不知道什么原因,有时候我冒火打她屁股,她哭累了就睡着了

[:em45:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-24 00:01

我有时也会因为这样火大,打他几下屁屁......他爸在边上心疼.......

其实我也心疼.......可是半夜这样真是会受凉的呀.......所以只好武力冶止了...........

点击查看全文