要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈众姐妹,帮忙看看激素六项检查结果,非常感谢!

42016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈众姐妹,帮忙看看激素六项检查结果,非常感谢!

1.YJ第三天抽血检查激素结果:

睾酮 (T) 2.1 参考值 :0.34-2.6 n mol/L (女)

雌二醇 (E2) 136 参考值:243(92-403) p mol/L(卵泡期)

催乳素 (PRL) 13.0 参考值: 3.3-26.0 ug/L (卵泡期)

促黄体生成素 (LH) 2.0 参考值:5.8(2.1-10.8) IU/L (卵泡期)

促卵泡生成素 (FSH) 5.1 参考值 :6.4(3.8-8.8) IU/L (卵泡期)

孕酮 (Prog) 5.5 参考值:1.1(0.9-4.8) n mol/L (卵泡期)

Cortisol 528 参考值 :240-618 n mol/L

2.YJ第三天抽血检查抗体结果:

巨细胞病毒 IgG抗体

非妈我的FSH, LH均不在正常范围,请教!急盼复!

点击查看全文
芦荟宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-13 21:24

非妈我的prog, LH均不在正常范围,特别是孕酮 (Prog) 超出正常值许多,不知何故,请教!急盼复!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-13 22:19
是的,孕酮 (Prog)高了,表现为黄体萎缩不全,你的经期一定比较长,你以后应该同时测量基础体温,看体温什么时候能够降低,如果很快降低了,问题还不大。不知道为什么又测了肾上腺皮质激素?
点击查看全文
芦荟宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-13 23:12
谢谢非妈,我的经期完全干净要七天,后四天都是褐色的DD,最后一天只有一点点.我月经期温度基本在36.5,36.4左右,以后才逐渐降低,月经前一天是36.7.不知这样问题大不大.如果是黄体萎缩不全的话,请教非妈该怎样治呢?去医院跟医生说要查激素,他就给查了以上几项其中包括肾上腺皮质激素.还想请教非妈,我的LH 2.0 也不在正常范围2.1--10.8内,问题大吗?
点击查看全文
芦荟宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-14 19:51

非妈,非妈,医生说我E2较低,我可以吃大豆异黄酮吗?还是喝豆浆?可我有一个两公分的子宫肌瘤,又怕刺激它长大?非妈,帮忙看看非常感谢!

点击查看全文
芦荟宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-19 18:37

[em09]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-19 22:05
在YJ期,雌激素低些是没有关系的。只要以后能够快速上升就可以。LH低问题也不大,只要FSH高就可以了,对LH和雌激素有一个关键的要求,就是在PL前一定要高。这是LP快速增长、LP破裂,卵子排出和黄体形成的重要一步。如果到PL前雌激素还比较低(譬如没有拉丝)那么就一定要设法提高雌激素。不能够听之任之。否则你会因此浪费许多时间的!!
点击查看全文