要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃了调经促孕丸后经期延长了, 烦恼

96674 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月开始吃调经促孕丸,YJ第五天开始吃的,昨天(第七天)晚上明明已经结束的,今天中午发现还有血丝, 以前周期基本是五天,但近几个月量明显减少.这个月吃了调经促孕丸又发生经期延长的状况,真是烦人.

姐妹们有类似的情况吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-26 14:45

我也是哦,今天第九天了,突然有点暗红色浓性分泌物,前两天一直都是褐色的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:53

今天我是YJ第十天了,早上已经两次大量血,而且有血块,由于这几天吃了调经促孕丸,也不知和这个有没有关系,昨天晚上已经停掉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:22

本人的好孕群已经创建了两年多了。起初是为了自己,现在已经是很多好姐妹的精神家园了。一个人在家里胡思乱想,不如一起上网聊天,听听别人的意见。我们群也有很多进来了,时隔不久就好孕的姐妹.

现在群里有200左右的姐妹,大家其乐融融。一起交流怀孕的经验,丰享怀孕的快乐。

如果你是想要好孕的姐妹,想要有任何问题咨询,或想找人帮忙探讨的,请加入我们群哦。群号:二四九二五八零零。申请加入的姐妹请注明是播种网上来的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:30

经期不要吃这个药啊,我是从YJ干净才吃的,连吃20天

点击查看全文