要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

给大家介绍一种比儿童霜更好的东西

615615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间,因为天气很干燥,而且老是吹风,弄得我宝贝的脸都裂开了,经一个朋友介绍,我去免税店买了一瓶“额罗纳英”,效果非常的好!30G的卖30块,100G的买60块,我觉得大瓶的还划得来一点哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 18:12

我们这边小的卖15块,大一点的30块,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-20 18:54

额罗纳英是护肤品还是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 19:49

是什么样的?超市有卖吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-20 20:31

好奇哦,是啥东东,长什么样子?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-20 21:22

有图片吗?照个看看样子,呵呵,好奇[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-21 01:39

是满不错的,我自己一直在用,多干的皮肤,一次就见效,我只帮我女儿擦过一次,因为才三个月,我不确定这么小的能不能用呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 13:14

是什么好东西,那里买啊?

我给宝宝用了很多都不好,

我上次在法国买的宝宝涂了也不好

现在也是人家推荐的郁美净 倒不错

是最便宜的那种,一盒五包才7.6元。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 20:45

以下是引用Irene_yang在2008-02-21 13:14:19的发言:

是什么好东西,那里买啊?

我给宝宝用了很多都不好,

我上次在法国买的宝宝涂了也不好

现在也是人家推荐的郁美净 倒不错

是最便宜的那种,一盒五包才7.6元。

不是看到一篇帖子说郁美净有激素?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-21 21:17

是挺好的,可以护肤,我小时候都用的,几十年了,依然口碑好.我现在用的是去香港买的.估计在国内的免税店,屈臣氏,万宁都有,或者网上买也行.

最好买日本的,是最早最原始的.

以下附图.

点击查看全文