要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我的宝宝是 疝气 吗?

43547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近阶段发现宝宝的小JJ总是一个大一个小,哭闹的时候右边的袋袋明显的变大,有些透亮,左边正常,上网查了查,有可能是疝气,那该怎么办呢?我的宝宝别的一切都正常啊.没有什么不适应的啊.有没有知道的姐妹该怎么办啊?宝宝现在快5个月了.

[:em40:][:em40:][:em40:][:em40:][:em40:][:em40:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:48

应该是..我宝宝也是.昨天去医院检查了.说是疝气.说六到一周开刀最好.我宝宝二边都有..可怜啊
点击查看全文
大菲儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:48

以下是引用jack10在2008-02-20 16:48:33的发言:

应该是..我宝宝也是.昨天去医院检查了.说是疝气.说六到一周开刀最好.我宝宝二边都有..可怜啊

六到一周啥意思啊,我孩子都快5个月了,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-22 12:47

不一定是疝气, 去医院看看吧. 我家宝宝刚出生也是一边大一边小, 医生拿手电照了,说是小儿鞘膜积液, 大多数慢慢自己就吸收了. 如果两岁以后还没吸收就去医院做一个很小的小手术,把液体吸出来就行了. 现在我家宝宝快7个月, 已经看不出来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-22 12:52

我宝宝是女娃娃,可是得了脐疝,鼓得快两厘米高了。。。[:em40:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 14:12

六个月到一周开刀最好啊..我这里的医生这样说的..你带宝宝去看看又没关系..对吧..
点击查看全文
大菲儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 17:51

谢谢jack10,礼拜一我带他去看看.谢谢了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 18:18

我家宝宝也有,40多天出现的,儿童医生用手电照是透亮的,说是鞘膜积液,不用管,等它自己吸收,即使手术也要等1岁以后。如果不透亮是小肠疝气,可能要手术,但不知道这种情况什么时候做最好,最好问问医生。
点击查看全文