要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

26周B超归来,请看得懂这些数据?

30938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

差一天26周了,去医院做了B超,医生(姨认识)没有说要做彩超,图象我们看不懂,有一些数据:

双顶径71mm,股骨长50mm,胎心率156次/分,最大深夜71mm,前壁胎盘,成熟度2级.颈部探及脐带回声.

由于当时人多,没有详细问医生情况,医生只说了正常,各位JMM,你们有谁知道这些数据的含义呀?

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:52

有脐带绕颈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:53

都正常吧,只是有脐带绕颈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:03

挺大的,.我二十八周了,双顶才7.1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:50

孕26周:双顶径的平均值为6.68士0.61,腹围的平均值为21.62士2.30,股骨长为4.87士O.41.

这个是正常数值

网上有的哦~~

你的宝宝好象挺大的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:51

不过我的宝宝也挺大的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 17:09

羊水属于偏多的了,有脐带绕颈。才26周胎盘怎么就II级啦~我29周才I级,还觉得有点早呢。
点击查看全文
千里共婵娟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 17:19

楼上MM,胎盘成熟度多好呢?还是少好呢?如像你一样.

因为不是彩超,自已看不董,也不知是否四肢健全,身体健康?哎,总是有那么多担心的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 17:27

建议你看看置顶的这个帖子,里面有详细的说明,包括胎盘成熟度。http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id15.html
点击查看全文