要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急!66天BC,医生说发育不良,看的懂BC的JM进来帮帮忙 谢谢了!

538114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天从医院检查回来.怀孕66天.心情很不好,医生说宝宝有可能发育不良,说很小,没长大多少.但不能确定是否停止发育..好紧张

BC结果

宫内可探及妊囊36mm*13mm*13mm

但未见明显胚芽结构及胎心博动.

宫内早孕 定期复查

有没有跟我差不多时间检查BC的姐妹们,9周左右.你们的孕囊多大啊.. 

医生叫我过半个月再去检查,如果还没有胎心搏动就叫我准备流产掉.

5555我伤心透了。..有没有看的懂BC的姐妹,给我看看,这正常吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:55

你有没有早孕反映,比如吐,吃不下去东西,闻到菜的味道就恶心?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:58

我应该和你差不多吧.

我是57天照的BC.

数据是,宫内见云囊大小33mm*27mm*19mm 见胚芽直径12mm,见心管搏动

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:08

孕囊不算小啊,但怎么还没胚芽和胎心管搏动?

70天内还照不出的话就不太好,证明孕囊发育迟缓,该保还是要流听医生的吧!

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:15

孕囊这么大了还没有胎芽,情况好像不太乐观。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:18

好像不太乐观的。不过还是等等吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:00

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:05

[:em25:]只能在等 待下了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:39

等等看吧,先别放弃。

我的BC结果也不好,48天未见胎芽,医生也让复查呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 17:04

我61天去BC的,医生说小只有56、57天的样子,有胎心胎牙,不过我排卵本身就晚了几天。
点击查看全文