要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

bc是女宝,那些测试全都不准

619213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去做了bc,确定宝宝是个小公主,那些孕期生男生女的都是骗人的,什么99%准确,还有我的肚肚也是尖的,不爱睡觉,下怀,反映小等等,种种征兆都是男宝,事实却不是,我还作了很多梦,都是蛇、老虎之类,从来没梦到花花草草,所以大家还是相信科学的好。

只要宝宝健康就好了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:51

那些判断男女的方法本来就只有50%的准确率,本来就不能信的!不过我的各种特征都是女孩,我觉得肯定是女孩无疑,很多人也都说我能生女孩呢,最搞笑的是,我们单位一个业务员说我能生女孩的理由竟然是我脸上没长斑!这一点最靠不住,我认识的生男孩的脸上都没长斑,我妈生我弟时也没长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:57

是哦,不准滴!

我怀的时候也是都说是男孩,网上所说的都显示是男孩,生出来是个小棉袄,开心呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:01

以前一个女同事生的是女宝,一年多以后见到她,哇赛,惊艳呀!!加上我堂姐也是这样,所以一直都迷信生女宝能变漂亮(不是孕期,是产后越来越漂亮)。而我另一个表姐,以前人很丰润有姿彩的,生了男宝之后不知道为什么整个人都变得干巴巴的。可能是这几个巧合,我一直都盼着能有个女宝,等带孩子上手了,再考虑第二个生男宝

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:02

抱着娱乐的态度猜着玩就是了,生下什么都是心肝儿宝贝儿~~[:em32:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:05

妹妹说的对健康是最好的.我就要要女儿

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:23

鼓掌!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:34

是啊不准的,我的种种症状全部附合男宝宝,B超出来是女宝宝,呵呵,老公喜欢女宝宝,可高兴了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:47

男女都行呀,只要是个健康的小宝宝就好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:50

如果只要宝宝健康,就不要去做BC看宝宝性别。看了还一股怨气的写帖子何必呢。
点击查看全文