要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停2次,孕酮低,染色体有问题,有人想交流吗?请不要一个人落泪

1502813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停2次了,陆陆续续该做的检查都作了,从来没想到染色体会有问题,哪怕是小小的问题,总觉得自己很坚强,一直在安慰别人,告诉她们,我们没问题的,是女人就能生。可是,这回真的 被打败了,当在出差的途中,接到医生复查染色体的电话通知,只能在同事面前极力掩饰,可是心里却在绞痛,眼里的泪水尽最大的努力不让它流下来。半夜一点的飞机,家人出差了,自己走出机场的刹那,感觉再也不想忍了,最想做的事情就是回家号啕大哭。

后天去复查,只是希望问题别太严重,别让我失去最后的勇气!

[:em36:]

我的qq:630672474

点击查看全文
蓝色海岸线 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:03

[:em27:]
点击查看全文
蓝色海岸线 (楼主)

[:em27:]
点击查看全文
蓝色海岸线 (楼主)

[:em36:]
点击查看全文
蓝色海岸线 (楼主)

没人理我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:24

坚强点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 17:10

一起努力吧,相信我们的未来会更好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 17:17

抱抱楼主,看了你的帖子,我能深切体会你的心情。

我也是2次胎停,1月份刚做完手术,到现在还不到1个月,医生也说让我去检查染色体,也是整天提心吊胆的,担心染色体真的有问题。

祝我们好运好孕吧。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 17:20

我也是流产一次,二月初清宫,空囊。医生要我检查染色体。现在身体还未恢复。搂住不要伤心。开心过好每一天!
点击查看全文
蓝色海岸线 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 22:27

心理就像有一块大石头,只是希望别太严重了,跌倒的次数太多了,别拿走我最后爬起来的勇气!周五去复查,估计结果至少1周,我会随时汇报的,希望我们所有 不幸的经历累计在一起会换来一条阳光的路!让我们走的轻松些
点击查看全文