要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想生一个鼠宝宝

29926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想生一个鼠宝宝,去年8月怀孕停胎。。。现在调理中月经不是很好,,刚医生给开了黄体酮,等带月经第三天去检查内分泌,,,,,,做阴超显示右侧卵巢呈多囊状,,,怕怕[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:46

都是命苦的女人

我是07年10月4号 怀孕80天胎停 做的无痛人流

我没有做什么条例 之前两次月经都挺准时的

上次月经1月8号来的 结束后就开始新一轮试孕了

可是周期已经过了半个月了 红军还没有来

ZZY也是大白板 郁闷啊 怎么还不来

该来就来呗 别耽误我下个月的努力啊

我只剩2个月的机会了 我和老公都是属鼠的

我们超级想要个鼠宝宝的啊

可怜可怜我吧 我的神啊 我的天啊 我的菩萨啊 我的上帝啊

赐给我这个善良女人一个健康的鼠宝宝吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:02

我和你们一样想要个鼠宝宝,本人是07年7月17日被查出胎停的,怀孕90天,做的清宫,不知道你们都检查什么项目啊?我想再试一个,如果再有问题再去做全面检查,我想送子观音会可怜我们这些女人的,会给我们送来健康聪明的宝宝的,因为我们比其他的妈妈更坚强。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:06

[:em25:][:em25:][:em25:]

去年12月药流的第一个孩子...因为前期吃了好多药..怕对孩子不好

现在也在努力的想要一个鼠宝宝..

今天是排卵的第4天了...

等待ING

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:15

我也是07年10月12日流产的,不过是因摔跤而流的.1.6来的月经,现在也没有来,急呀.

点击查看全文
精灵宝宝SYY (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:37

我觉得还是检查一下在要宝宝好些吧,,,我是9.27做的RL,,第一次月经11.3号来的第二次就迟了15天12.17号来的,,倒现在都没来呢,,,上个星期六去保健院检查了一下,医生让做了B超,开了黄体酮,是不是黄体酮是停药后来那个啊,,我今天已经停药了等来了第三天去检查内分泌呢,嘿嘿姐妹们别悲观哈,,,,我们会有鼠宝宝的啦[:em35:]

我准备这次做个全面检查在要宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 17:05

以下是引用风过留言在2008-02-20 16:15:14的发言:

我也是07年10月12日流产的,不过是因摔跤而流的.1.6来的月经,现在也没有来,急呀.

同样的困扰 我是1月8号来的月经 也是到现在还没有来呢

ZZY测了无数个了 都是大白板 着急啊

点击查看全文