要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

一岁半,超不爱吃饭的宝宝

3164767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 11:54

时间稍微拖长点吃啊~~ 不吃就是不饿 呵呵 加大宝宝的运动量
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:25

等宝宝饿了再喂,我宝要是饿的话,不喂她她就和我要了

点击查看全文
wabb6699 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 18:31
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 19:14

我宝宝14个月,比楼主更不爱吃,常常一连几天一口东西也不吃,只好冲点奶粉,有时奶粉也不吃,有时我饿他一天,他都坚持不吃,我差不多崩溃了
点击查看全文
wabb6699 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 20:56
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 09:27

是不是零食吃多啦? 孩子天天疯玩还不吃东西 很难啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 09:15

我觉得我家儿子就吃饭让我省心,唉,他就是活动量大,我觉得是不是和多运动有关呢?他每天早晨两个蛋黄的蛋羹,里面加剁碎的3-4个虾仁,油菜,香菇什么的,一会就能吃上,然后10点多喝150毫升奶,中午吃一个小盒奶酪,鱼啊蔬菜啊肝啊什么的就吃点,还有姥姥给做的苹果泥香蕉泥什么的水果,然后3点多喝150毫升奶,就睡觉了,到晚上就是面汤稀饭小馄饨什么的,尽量给他多加点东西在里面,什么西红柿啊胡萝卜啊鱼肉啊虾肉啊鸡肉啊等等等 等,我觉得变着花样也许孩子就能对吃饭充满新鲜感呢?饭后再喝点酸奶什么的,晚上睡觉前再喝150毫升奶~基本上每天都这样~我觉得孩子不吃饭也许是嫌味道不好呢?尽量给孩子单做~品种丰富
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-22 09:30

我宝也是啊……

每天就是要玩,水果会吃,奶也吃,就是不吃饭啊,一天吃不了多少东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 13:38

看来不好好吃饭的孩子真多啊,我家儿子也是啊,最近我就怕喂他吃饭,再好吃的饭就吃头几口,然后再喂就吐出来,唉!
点击查看全文