要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY试纸两分钟后变白板,奇了怪了。。。

974336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21-26日YJ,6或者7日PL,近日一直有浑身酸痛,发冷,哈欠多的貌似ZY的症状,19日晚用4根ZZY试纸测试,其中两根是刚放进去的2分钟之内显示了很明显的阳性,为此还和LG欢喜了一番,[:em15:]可是10分钟以后再看竟又是大白板了![:em13:].

今天早上起来测也是白板....[:em40:]

体温依旧是37.17,真希望这次能成功啊!

老公早上又回去部队去了,又要过孤孤单单的元宵节

[:em29:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:17

倒。。。中队长变大白板,好奇怪啊

6-7号之间PL的话,应该今天或者明天来YJ

如果不来应该就是HY了,而且 你的体温又那么高,应该89不离10了~~

接棒接棒~~

点击查看全文
红棉树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:21

如果真HY的话,肯定把好孕棒传给你..

我之前诈唬过两次,所以真没什么信心了..

今天去药店买几根贵点的测试棒回来,明天报告结果.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:23

你用4根ZZY

那还有2根的结果呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:27

我是1月12的YJ今天2月19已经40天了,红军还没来,早上测ZZY也是白板,真的很郁闷呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:31

放平心情,祝愿好孕 !

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-20 10:36

你们平时月经会准吗?我也是15号的YJ,可是现在还没来,以前都很准的,长这么大都没拖后过。可是用PLSZ,ZZY测都是白板。
点击查看全文
红棉树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:42

另外两根是白板

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:43

我19的YJ,YJ只有提前不推后的,昨天降到了36。46以为要来了,但今早可能发低烧又升到了37。38 吓人的体温~希望YJ快来吧~~
点击查看全文
红棉树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:48

希望大家都好孕...

如果这次真的中奖了,宝宝的生日就和我的差不多啦

[:em45:]
点击查看全文