要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急救:出现假宫缩大概什么时候会生?

3401111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是3月9日,今天是37+5d,2月18号到医院做胎心检测,得到9分,但是半个月来宫高和腹围都没有任何变化,医生说后期小孩很不会长了,而且还没有入盆,但是我的体重半个月还是长了3斤(可能是过年吃的好,又欠缺运动),当天晚上有两次假宫缩,2月19号晚饭后假宫缩出现明显,持续时间有将近3个小时,下腹偶有一种刺痛,开始以为是要便便,不断坐马桶,可是没有任何便的感觉,小孩在肚子里动个不停,连忙和医生联系,医生让我再观察一下说随时准备进医院,3小时过去后就好受了很多,晚上也没有什么异常情况,今天早上起来也很舒服,请有经验的姐妹帮我判断一下这种情况吧!心里有点不安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:20

我也有类似的情况,但持续时间没那么长,就是次数多一点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:27

我也是3月9号的预产期,最近肚子经常发硬,我是要剖的,楼主打算自己生吗.
点击查看全文
showear (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:49

我现在还不知道,31周的b超显示是脐绕颈1周,要看最后一次b超的情况哦,不过我们单位有一个脐绕颈2周还是顺出来了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:50

恭喜楼主,做好一切发动的准备吧,这个时候任何的症状应该都是宝宝要发动的预示。我也好期待自己的宝宝何时发动,预祝我们大家的宝宝健康地出世。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-20 11:55

我宝宝现在经常都是整个身体在扭动,像很不安的样子~不知道他什么发动。呵呵![:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 18:37

楼主,我现在的症状跟你很像,我预产期是3月4号!我前天夜里左边小腹,就是接近大腿那里很痛,隔一个多小时痛个1分钟!医生说快了!

可今天我又没有什么事了,只是走路的时候有时那里还是会抽痛!

不知道一般这样什么时候回生啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 20:33

我也是,腰酸得不行了,真希望能早点出来~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 22:06

我是4月8日预产期,我从一月份就开始有假性宫缩了,大家要注意呢.我现在就在家保胎呢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 22:18

哎呀! 我昨天开始也是这样...

不过就晚上会,白天的话...好像没这么明显...

晚上睡觉的时候就一直觉得TA要往下坠,肚子也有刺痛的感觉..

可是又不是那种有规律的痛..实在不知道怎么办..

点击查看全文