要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急请教非妈用JMS,先兆流产还是腰肌劳损???

111445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是53的YJ,于30日的时候测出二条线并有MM痛。确定是HY。但是,因为29日去买菜,间中走了大概2个小时,且因为快下雨了最后走得很急,这一天倒没有觉得什么不适。第二天去了北京路,本来想买完东西就赶快回来的,但又是下雨,所以一直在商店里避雨,间中大概2个小时,一直是站着的,等雨停了坐车回去的时候,腰已经疼得有些受不了了,连一点小颠簸都觉得难以忍受。我以为是先兆流产,回家后赶紧卧床休息,腰疼算是有点改善,但今天还是不行,根本就不能久站,多站一会就觉得腰要断了似的。不过此中一直没有肚子疼,也没有什么分泌物什么的。所以我想请非妈及JMS分析一下,这是先兆流产还是腰肌劳损?及我现在该怎么办?

BTW:我暂时还不想去医院,我觉得此是医院帮不上什么忙,反而会让我更辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-1 11:50
楼主咱俩可真像哦!我是5月4号YJ在27号就测出两条线,前天陪MM去逛街就3个小时左右吧回来腰痛的要命,现在是坐久了都会痛,昨天去医院回来更是躺那不能动腰又酸又痛都不知道怎么呆着好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-6-2 15:07

我和你们的情况有类似的地方。5/3日的YJ,26日测出ZY,5月份腰就一直有点酸疼,象要来YJ一样,我过去YJ就经常会腰酸。

30号出外逛街,可能时间太长了4个小时,结果腰酸疼程度加剧,想要YJ马上来了一样,发现出了一点粉红色的分泌物,干后成浅浅的褐色了。吓了我一跳。后来就多躺着休息了2天,就基本好了。但现在腰有时还是会酸疼的。

点击查看全文
拂绿儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-6-2 15:26
我没去医院,在家里休息了二天,今天感觉好多了,准备明天去上斑。
冰燕儿,你去医院医生说什么了吗?给你开了什么药啊?
cindy,有分泌物你可要注意了,如休息后还这样就一定要上医院的啊!
看来大家都要小心点啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-4 09:18
因为我在29号的时候有出过一点血医生说要保胎,给我开了多力玛,不过我现在又在喝中药保胎所以多力玛就没有吃了,医生说要我尽量不要出门多休息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-6-7 18:59

cindy,

你好,我和你一样啊.昨天刚测出好孕,30天吧,下午就出了几滴血,今天没出血,但是有和你说的一样的,粉色的分泌物,不像是血,倒像是炎症..很少...怎么办啊.谁知道 啊.会是宫外孕吗.我已测出强阳.今天高温14天的.谁帮我分析下.谢谢.

点击查看全文