要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

能多抚摸肚肚吗?

787714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问一下各位JMM,前三个月能经常、慢慢、轻轻的抚摸肚肚吗?

那后期呢?

我听说,前三个月不能这样,会刺激子宫收缩不好,是这样的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-20 09:24

轻一点,没事的。又不是压肚子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 09:24

胎教未必真的可以把BB造就成天才儿童

但妈妈轻柔的抚摸,与温柔的声音,可以让BB处于放松状态,这对大脑发育很有帮助

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 09:47

当然可以摸DD了啊,对BB来说也是一种胎教啊,你可以边摸边和他说话[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 09:58

可以的,我就经常摸,嘻嘻。。。。不过早期摸你可能感觉不到抚摸的意义,等有胎动了摸的时候你就觉得很幸福咯~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:05

我现在都4个多月了,这些天经常摸想感觉胎动,

老公老不让摸说怕压这他了

什么人那他自己不操心还不让我摸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:12

楼主我跟你的天数居然是一样的呢.呵呵.真是有缘

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:21

我也很喜欢摸。或者手放肚皮上,感受宝宝的胎动。可老公总是很担心,说我手放肚皮上,会压到宝宝,宝宝会动不了。。真晕。。
点击查看全文
魔女潘朵拉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:23

以下是引用htingting在2008-02-20 10:12:48的发言:

楼主我跟你的天数居然是一样的呢.呵呵.真是有缘

呵呵。。。是啊~

还真的是希望同一个时间他(她)们能一起出生呢?

不知道你是哪里的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:29

其实轻轻的拍打肚肚,对宝宝是有好处的,宝宝出生以后手脚会灵活很多!!~!~
点击查看全文