要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

想问一下JMM哪个奶粉有助于婴儿睡眠??

80276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一岁多了,可睡眠一直不太好,每天晚上都要醒几次,也不是冷了\热了,想问一下JMM哪个奶粉有助于婴儿睡眠??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 23:39

一岁多了还不能整宿睡,最好去瞧下大夫,测个微量元素。

奶粉要是有安眠药的作用那就麻烦大了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 01:29

楼上回答的好啊,那是你喂养的问题了

白天注意吃80%饱,不让他睡觉货少睡觉

晚上吃120%饱,包你睡到天亮

点击查看全文
monica780916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 13:34

你们说的我都知道呀!微量元素什么都不缺,白天上午出去晒太阳,下午只睡一个多小时的觉,难道还多吗?再说了,你不让他睡这一个多小时的觉,她又哭又闹的,谁也受不了呀!

她晚上能吃6个大饺子,睡前再喝180ML奶,吃的还少吗?

大夫也说不出个所以然来,这才来这问一下!

我周围的孩子大概也是这么喂养的,人家睡眠就没问题,我反正是不知道自己还有什么喂养问题了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 07:18

我家的最近也是这样,都快20个月了头痛啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:01

宝宝吃的东西,最好谨慎,祝好运!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:10

当宝宝长出第一颗牙,妈妈就要为宝宝做口腔护理。早晨及晚上临睡前,在食指上缠上干净的纱布,沾清水清洁牙齿及牙龈,有利于保持乳牙清洁,按摩牙龈也可促进牙齿萌出。

点击查看全文