要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请有过流产史的,现顺产产下小宝贝的妈妈进!!

1256422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我05年的时候人流过一个宝宝现在怀上了,而且快要生了,我想顺产,可是听说只能剖宫产不能顺,因为人流过,现在顺产可能会胎盘粘连导致大出血,我想问一下有没有同样经历的妈妈已经顺利产下宝宝的吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 22:22

这个没关系吧。我也05年流产过一次,怀孕的时候医生没说一定要剖阿。因为妊高症医生还给我催产来着,后来催得太慢不得已才剖的。所以我觉得你应该可以顺产的。
点击查看全文
花悬雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 23:02

真的吗,太谢谢你了,我真的很想顺产,宝宝各方面也比较有利于顺产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 23:52

没有说流产过一定要剖宫的。除非已经检查出子宫确实存在问题不能顺产。否则顺产是完全没有问题的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-20 09:36

我就是顺产的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:38

我流产两次 ,07年5月30日顺产下我的小公主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 11:09

没有关系的。楼主不用担心这个问题的啊。
点击查看全文
金苹果 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:20

06年9月人流过,08年1月顺产,两次怀孕间隔短,胎盘没有自然娩出,后来人工剥离,其他无碍,楼主间隔几年,应该没什么关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:39

我06年2月自然流产一次,3月又怀上做了无痛人流,现在的宝宝是顺产的,放心好啦~~

点击查看全文