要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人生的关键时候,为什么总是困难重重呢!

40636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月YJ又没有来,已经晚了21天(上个月是29号来的).上个星期一直觉得DD很难过,总是涨涨的,酸酸的,早上也有点恶心.心里一阵的喜悦!用早早孕测了一下,是小队长,想有可能时间没有到。可是测了一个星期了,还是小队长,心情一下子跌到了低谷,不会YJ又不正常了吧!(去年YJ一直的不正常,有两个月没有来,就去医院医生让我吃了黄体酮,后来来了两个月YJ,又不来,又去医院吃了黄体酮,又来了两个月又不来了。后来不敢吃了,就找了个老中医,吃了两个月的中医,来了YJ。就这样一年也快过去了。)本想吃了中医总算来YJ,总归正常了,没想到,这个月又不来了。这样的日子什么时候是个头啊!HY是遥遥无期啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 20:35

阳光总在风雨后。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 20:39

抱抱LZ,我1月15号的YJ,现在过好几天了,ZZY测不出,可YJ还不来,真是急人![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
orangesren (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 20:54

这几天用大卫排卵测试纸测了一下,检测区一直有一条很淡,很淡的水印,也不知道是怎么回事![:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 21:12

姐妹们都是太心急了,放松放松,我也是一样的,我可以理解大家的心情,我也有过相同的空欢喜,没事的,别胡思乱想,顺其自然就好孕!!!如果自己有搞不明白的,就去医院,相信医生会给你一个满意的答复!!!好孕,伴随着我们一位准妈妈[:em35:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 22:07

可能宝宝也希望妈妈放松了心情来迎接他(她)吧![:em38:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 22:26

和楼主一起祈祷好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文