要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位姐妹做了造影后身体状况和以前有什么区别的没有?

50429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了造影二个月了,明显的感觉到以前每次来YJ前RF会发胀,涨痛。自从做了造影后,(造影结果为一侧通畅,一侧不通)这些感觉都没有了,有没有姐妹知道这是什么原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 19:12

我也感觉月经前症状减轻了,但月经推迟了5天才来
点击查看全文
千年小印 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 19:54

这样的情况是不是可以想象为,以前输卵管不是很通畅,所以YJ前RF会胀痛,现在做了造影后反而做通畅了,所以这种症状就没有了?听说过通水把管子做通畅的,造影是不是和通水一样有异曲同工之处呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 20:03

呵呵不知道啊,是不是心里作用啊,不过造影确实有治疗作用,我是管子通而不畅,这个月月经干净了还要做一次通水,也不知道对身体有没有什么影响
点击查看全文
千年小印 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 20:15

做通水和做造影应该对身体都是有影响的吧?!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-19 20:25

我上个月做了造影,YJ提前了两三天,其它感觉倒没有.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 21:03

我的胸还是会涨疼,就是来YJ的时候肚子一点也不疼了

点击查看全文
千年小印 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-20 22:44

还有没有MM来谈一下做了造影后身体的感受啊?大家都来交流一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 23:17

感觉身体没有什么特别变化。每次月经前RF都会胀痛,做了造影后一样。而且月经也很准时。我是1月底做的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 00:02

下个月去做楼~~~不知道到时做不做的了.~~
点击查看全文