要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

求助!宝宝没有理由的大哭!

645810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今天不知道怎么了,正睡觉的时候忽然大哭,哭的声嘶力竭的,也不是饿刚喂了一会,也不是没换尿布,吓死了,不知道怎么了,哄了一会睡觉了,睡了一会又哭了,刚刚把他哄睡!大家有这样的经历麽?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 18:56

我宝宝在月子里面的时候也会这样。

我总结了3个原因吧:

1、吓着了,给吃了婴儿用的琥珀抱龙丸

2、缺钙,表现平时也睡不好,给吃伊可新

3、白天玩得太兴奋了,这要大一点的时候至少2个月以上,因为月子里面要好好睡觉的。

总的来说没什么,要是哭醒,没有吓得喘粗气,一般是白天玩得太兴奋了,小孩的脑袋和大人不一样,白天兴奋,会深刻留在脑皮层的

点击查看全文
冬宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 19:37

那么我改怎么办呢?是吃琥珀抱龙丸,还是补钙呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 20:02

我给宝宝吃过一丸琥珀抱龙丸,分3天吃的,因为里面有朱砂,但是妈妈说,小孩偶尔压压惊,没什么。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 20:54

我家宝宝也有时会这样。会睡觉好好的,突然哭几声,我们拍拍她几下,她就又睡了。

大人说这个没事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 21:25

家里的老人说是做梦,长脑子呢,不用担心,叫叫他的名字就好了。有点儿迷信:)不过确实有用!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-20 09:11

我家宝贝昨天夜里也哭来着,不过哭起来和以前月子里的不一样了,像大宝宝的哭法,我拍拍他,还亲亲他,他一会就又睡了,估计是白天玩的太起劲,夜里做梦来着,除了哭,有时候还大笑呢,咯咯咯的,看了都好笑.LZ多观察一段时间吧,如果只是偶尔这样那就别吃什么了,我家宝月子里也有过这样的,要是老这样的话,就要看看他是不是什么不舒服,或者是受到了惊吓,先观察吧.祝福你家宝贝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-20 09:56

同意楼上JM的看法 我的宝宝也这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-20 11:44

看看是不是宝宝没有安全感了,抱一段时间看看

我家宝儿也有过这么一段时间是这样,那时我一抱就好,放下一会儿就突然哭,看他哭心里难受的不行,想想,自己累点算什么,什么样的苦累我都能承受,还怕抱着他吗?天天抱又能怎么样呢?宝宝经我过么一抱好多了,他两个半月时一天,宝宝在我怀里也哭,我放下他,想给他取点水喝,结果一放下,小家伙就不哭了,自己玩儿半个多小时,看手,吃手,伊呀叫着,呵呵,最近自己玩儿累了,还能睡着……

不用担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 11:55

我家宝宝也这个样子,咨询了一下医生,说是缺钙呢.多晒晒太阳,或吃伊可欣试试

点击查看全文