要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

很想做全职妈妈

475510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班前宝宝都是我自己带的,吃饭睡觉都很有规律的。

上班后白天由公婆带,白天宝宝除了吃饭时间是在家里的,其他时间都野在外面,明明眼睛眨巴眨巴的表示困了,但是那些老头老太们还是只顾着自己聊天或是逗她玩,直宝宝困的不行趴在大人身上睡着了他们还是继续聊天,以至于宝宝现在白天有时不肯睡觉,却又哦啊的闹个不停,晚上到7:30就开始拼命揉眼睛。哎。。。。。。。。。

早上我是7点前给宝宝喂的奶,公婆要到10:30或者11点左右才给她喂米粉,我中午12点回家宝宝都不太愿意吃奶,有时是宝宝刚睡觉,到我快上班了才醒而且只要我抱着玩还是不吃奶,很郁闷,郁闷的想骂人。

上班后宝宝的吃饭睡觉完全没有规律,象个野丫头整天野在外面,听一群老头老太聊天,而且都是土话。

哎,等与公司的合同满了就打算辞职做个全职妈妈,好好的带宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 17:08

娃娃还是自己带的好。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 17:25

我也想辞职自己带宝宝……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 17:28

以前从来没有过全职妈妈的想法,等有了宝宝带了两个多月后才突然觉得,如果能一直把宝宝带在身边多好啊,休完产假就要上班了,郁闷呀,还有三个月,真不放心把儿子交给别人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-19 18:07

宝宝还是自己带好,谁都知道,但是没有条件做全职妈妈,毕竟还要上班挣那份工资养宝宝,而且职业女性很难放弃自己的工作,矛盾郁闷,毕竟要接受现实,我还有不到两个月就上班了,心里也不踏实呀[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 18:52

没有办法的,不过我是自己爸妈给带,带的老好了,我现在放假在家就是喂奶,其余都她姥爷帮我,我爸很喜欢宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 19:28

公司最近找我回去上班了,老公不想我回去上了,可是这样肯定工作就没了,毕竟宝宝最重要,自己带最放心,好好教育他。我准备自己带宝宝至少一岁以后再找工作吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 19:32

我现在就是全职妈妈。而且是我自己的妈妈在帮我带。即使上班也会很放心。如果是交给奶奶那我可是会疯掉了。

但是为了养宝宝,我也要准备出去找工作了。也是心里很矛盾。即使我妈帮我带得很好,但也还是有很多牵挂的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 12:54

我刚递交了辞职信,毕竟自己带宝宝放心些,再说能享受与宝宝一起成长的过程,值得!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 13:08

真是羡慕全职妈妈,也羡慕自己爸爸妈妈带宝宝。我经历了痛苦的挣扎,无奈地还是上班了,公公婆婆白天带宝宝。即便是会疯也没有办法啊!
点击查看全文