要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助霏霏妈妈和众姐妹关于乳房疼痛的问题

758810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,

你们有过乳房疼痛吗?我去过医院3次了,前2次都因为排卵后疼痛,但是医生说不用吃药治疗,果然月经来了就不疼了,但是结束后第4天左侧疼痛,去了医院检查也没有肿块,医生就说我这段时间激素失调,用了大黄蔗虫丸,可是我心里还是很害怕!没底。。。

而且我的右测液窝出有一个淋巴结出现,左侧rf靠近液窝的地方酸酸涨涨。

[em03][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-13 18:35

你最好回家就把胸罩脱了。

如果你胸罩侧面有侧收的那个竖棍(在钢圈边,有5cm)把它取出来,能好点。

[em04]
点击查看全文
mindy_zh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-13 21:14

我穿戴的胸罩是很薄的全面的那种,我平时很注意的,没有海面垫子

现在我坐在家里,不碰她,还是很涨疼。

怎么医生会说没事呢,这么疼

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-13 22:31
我妇检的时候,我问过大夫,她说如果是经期前后疼属于正常现象。只要没增生就行[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-14 08:45
我有时候也会痛,HJ来了就不痛了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-14 09:32

是啊,可是我这种疼痛跟月经来之前的疼痛不一样,不是那种触痛,不碰她,都很疼,涨涨的疼。但就是没有肿块,我觉得难道非要摸到肿块才行吗?

[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-14 10:24

霏霏妈妈快来阿

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-16 10:09

去医院医生说雌激素分泌过分旺盛!

那么我就应该不能再补充雌激素的东西了?比如豆浆

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-23 22:11

[em02][em02]

我以前是月经后就不疼了,这次没有怀孕月经刚结束,可是RF还疼,很是害怕!前些日子我查内分泌六项,催乳素高9个,检查了脑也没事情,可是月经不调,很痛苦,很想要孩子.....

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 22:54

哈哈 有小叶增生的人都会有这样的现象 很正常的 个别医生还会告诉你 这个是秘乳素增加的原因

其实啥都没有什么 放心吧

点击查看全文